请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝工程师发起挑战验证固态制冷酒柜0振动

卡萨帝工程师发起挑战验证固态制冷酒柜0振动

固态制冷酒柜作为卡萨帝明星产品,是被每个员工所熟稔的,它抛弃传统动力源压缩机,采用固态制冷技术实现整机运行0温度波动、0振动、0噪感。但是否真的不会产生振动呢?卡萨帝工程师邀请员工进行5分钟挑战,用你能想到的任何方式来证明卡萨帝固态制冷酒柜有振动即可。 

挑战书一经发出,立刻引起内部不小的轰动。据悉消息传出后,卡萨帝员工们跃跃欲试,准备了铅笔、硬币、乒乓球、陀螺等各种挑战工具,还有的员工准备了满满一杯红酒,试图通过极敏感的酒液晃动来验证酒柜振动的存在。事实上,产品面市前后都会随时面临严苛细致的检测,但测试人员、测试环境、所用仪器、方式方法等都有谨慎要求,此次工程师邀请普通员工进行振动检测,可见对产品品质、质量的自信。

可以说在挑战发出前,工程师就对固态制冷酒柜抱定了必胜的信心。归根到底,这源自于酒柜勇于对行业常规发起挑战。提起酒柜等制冷家电的优劣判定,动力源压缩机应该是大部分人的评判标准,然而存在百年的压缩机却成为目前阻碍行业进步的障碍。

以酒柜为例,压缩机酒柜虽然在制冷深度具有优势,但美中不足,伴随制冷产生的振动、噪音和温度波动,极易扰乱敏感红酒分子,让红酒收藏家痛失爱酒。卡萨帝敢于挑战,固态制冷酒柜从立项之初就决定以制冷技术取代动力源压缩机,并推出了利用电子芯片制冷的固态薄膜制冷技术,成为跨时代的新制冷技术。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!