请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝变身专属“护理管家”

卡萨帝变身专属“护理管家”

二胎政策和消费升级对经济环境影响逐渐加深,为母婴市场竞争格局带来潜移默化的影响。全面开放二胎政策使新生儿规模保持高增长,每年大约有1700 万以上的新生儿诞生;另一方面,80、90后新生父母成为消费主力,他们具备更科学、超前的消费观与育儿观,在选择母婴产品时,高端、个性、差异化需求旺盛,传统市场很难满足日益升级的用户诉求。

传统市场上,冰吧多侧重低温批量储藏,虽能满足基本需求,但婴童食品、孕产期补品长期储藏,不仅无法得到适宜的储藏保护,与菜蔬食品混放极易串味、变质,甚至影响营养物质的摄取。比如DHA,对婴儿神经系统和脑的发育起至关重要的作用,婴儿时期主要摄入来源是母乳,长时间冰箱储存母乳极易造成营养流失。卡萨帝馨享冰吧搭载冷藏副食区、暖藏水果区、健康母婴区和冷冻母乳区等四大精致分区,实现从14℃到—18℃宽温度可调,延长食物生命周期,锁住营养;配合黄金4℃、密封设计、离子杀菌和母婴附件等四重智护母婴科技,为母乳储存打造黄金标准,成就母乳储藏冰吧。同时,馨享冰吧运行无噪音,为婴儿和孕产女性打造安适无噪的生活环境。

对非母婴家庭来说,馨享冰吧带给用户的是多样化、专业级储藏服务,四维生态果藏、专业储茶、智能温控为水果、茶叶等对保鲜要求较高的食品提供适合的储藏环境。具体来说,水果养鲜从温度、湿度、气体、洁净思维出发,核膜保湿、除乙烯模块等生态保鲜技术以适宜温度储藏水果、锁住营养;储茶模块通过精准计算和高精传感器控制微风路送冷风,辅以加热丝微弱热传导调节水分和气压,打造40%左右湿度微环境干燥储茶;集成温控智能系统实现功能、温度一键调节。

充分发挥创新基因,融合互联网与大数据思维,卡萨帝精准把握用户诉求,推出的馨享冰吧将技术创新、产品使用与服务用户、品牌理念有机融合在一起,多样性系统储存为高端家庭打造专属“护理管家”。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!