请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝为高端酒柜行业树立标杆

卡萨帝为高端酒柜行业树立标杆

 "卡萨帝固态制冷酒柜技术上的革新,为全世界的珍贵葡萄酒带来了更好的选择,这是对世界葡萄酒界的一次巨大贡献。"大奖赛现任主席卜度安• 哈弗(Baudouin Havaux)如此评价卡萨帝酒柜。

CMB大奖赛于1994年创办于比利时布鲁塞尔,素有酒界“奥斯卡”之称,也是全世界最具权威的三大国际葡萄酒赛事之一。2018CMB(中国·海淀)是其亚洲首秀,也是有史以来规模最大的葡萄酒评选盛宴。盛况空前,近9180余款品质各异的参赛红酒将与“大容量”固态制冷酒柜相遇,都将成为“特殊用户”的证言。

爱酒之人皆知,轻微震动即可“杀死”一瓶好酒,那么如何成就这些2018CMB大赛9180余款参赛好酒的辉煌时刻呢?卡萨帝全球首台无压缩机“0振动、0波动、0噪感”的酒柜产品,率先打破行业技术壁垒,为每一位高端用户提供无需建设酒窖即可享受同等储藏环境的机会,堪称客厅中的“酒窖”。

一直走在行业尖端的领航者——卡萨帝酒柜不断创新,非常重视“人性化”体验,相较于2017CMB,进驻2018 CMB的新款酒柜依然保持最领先的制冷科技及专业性能,更具有3大优势,首先,以固态薄膜制冷技术取代压缩机,提高制冷效率与冷量输出;其次,128瓶大容量满足家庭储酒需求,创下高端酒柜容量记录;第三,大容量酒柜搭载三温区独立控温、阻尼滑轨零部件、控制面板操作等六大功能及设计升级,使用体验更高端、人性化。

在这场世界顶尖酒类“奥斯卡”赛事上,卡萨帝酒柜全面释放品牌影响力,为布局全球化市场打下坚牢的基础,为高端酒柜行业下一步的发展树立了可参考性标杆,获得所有人的喜爱。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!