请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 客厅酒窖!全球首台无压缩机制冷酒柜0振动0波动0噪感

客厅酒窖!全球首台无压缩机制冷酒柜0振动0波动0噪感

被誉为“家电界特斯拉”的卡萨帝固态制冷酒柜,采用固态薄膜制冷技术,该技术应用到产品上直观特征就是“无压缩机”。这款全新的酒柜可以实现0振动0温度波动0噪感.这是世界家电领域的一次全新突破,这款革命性的产品对消费者而言意味着真正意义上的“客厅酒窖”诞生了。

随着葡萄酒市场的日益扩大,家用酒柜也将迎来发展的新机遇,最初的压缩机酒柜虽能满足储酒需求,但却始终无法避免酒柜运行中因压缩机制冷带来的酒柜振动、噪音以及周期性的开关机导致的±2℃温度波动。而红酒对储存坏境要求十分苛刻,压缩机制冷所带来的这些问题极有可能扰乱其分子结构,使沉淀物泛起,造成酒体“早熟”或“休克”。因此随着生活品味的提升以及用户对传统压缩机酒柜储酒弊端的认识,用户对无振动、无波动、无噪感的“无压缩机”酒柜的需求愈加迫切。

卡萨帝无压缩机酒柜采用创新型材料和领先的工艺构成的电子芯片制冷,为高端红酒打造“客厅酒窖”。专业测试显示,在可靠性、防振动、静音、恒温、无制冷剂环保等方面,卡萨帝无压缩机酒柜都具有明显优势。从静音效果来说,无压缩机酒柜在室温条件下运行时用户感觉不到噪音;在温控方面,酒柜使用直流电压双电源控制,实现“永不停机”制冷,使箱内运行温度、湿度保持恒定。这在满足全球红酒发烧友“酒窖式”体验要求的同时,也从根本上解决压缩机酒柜振动的缺陷。

卡萨帝酒柜凭借领先的制冷科技连续两年荣获布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(CMB)唯一指定专业酒柜。作为CMB 25年的赛事历史上唯一连续两届获此殊荣的国际品牌、赛事的重要助力——卡萨帝酒柜,让近万款参赛酒在来自51个国家地区的400多位专业权威评委面前表现更加出色,绽放惊喜! 

国际知名杂志《VINALU》主编卢森堡评价卡萨帝无压缩机固态制冷酒柜:“这是葡萄酒的福音,是给爱酒之人最好的惊喜礼物。”

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!