请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝空气洗,为你开启清新无忧之夏

卡萨帝空气洗,为你开启清新无忧之夏

夏天应该是什么样?吹着空调,吃着西瓜,惬意的躺一个下午,好满足~可让人扫兴的是,夏日高温还容易滋生细菌,螨虫也肆虐来袭,衣物上时而沾染异味。卡萨帝洗衣机深谙用户需求,强大的空气洗功能,能够杀菌除螨、分解霉菌、消除异味,全面呵护您和家人的健康生活,为您开启无忧夏日之旅。

瓦解异味  清新一夏

夏天的衣物总是会有各种各样的异味。比如大量出汗产生的汗味,衣服晾晒不充分而产生的气味,新买的衣服有刺鼻异味,吃完火锅后身上的衣服有油烟味,长期不穿放置在衣柜中的衣服有霉味等等,总之有太多衣服异味问题困扰着我们。

只需要把带有异味的衣物扔进卡萨帝洗衣机里,选择空气洗功能,洗衣机便会智能导入一定温度湿度压力的空气,高速送风将烘干加热管热量送入桶内,期间滚筒正负交替旋转,翻动衣物,通过强风吹走衣物异味。打开洗衣机取出衣服的那一刻,你便会感觉到扑面而来的清新。

分解霉菌  健康一夏

夏天人的皮肤敏感度比较低,加上天气潮湿,衣服很容易滋生细菌;而空气洗在护理衣物的过程中,将会通过蒸汽护理持续10分钟或以上的高温,深层渗透衣物纤维,不仅带走衣物表面的灰尘和毛屑,更有高温蒸汽杀死衣物上的细菌。

“螨”不在乎  无忧一夏

夏季是螨虫活跃期。螨虫喜欢潮湿、高温、有棉麻织物和有灰土的环境,所以6-8月是尘螨生存和繁殖的高峰期。人们普遍认为枕头、被子多晒晒太阳可以除螨,但这样做只能杀死一部分螨虫,却不能除螨,因为螨虫即使被晒死,尸体也会停留在上面,而螨虫的尸体也是过敏源之一。

而空气洗之后的衣物不仅有光亮、柔顺、蓬松的完美效果,衣物纤维均匀受热通过变温蒸汽和强风护理,不仅能杀死螨虫,更能轻松除螨,给你深层的健康呵护。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!