请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 别人能洗的不能洗的 卡萨帝空气洗都能洗!

别人能洗的不能洗的 卡萨帝空气洗都能洗!

一段1927件衣物拼成“世界版图”的视频成为网络热议的焦点,在视频中:护理前的衣物“世界版图”褶皱暗淡,而经过卡萨帝等洗衣机护理后的“世界版图”舒展柔顺、色泽鲜亮。据悉,在组成“世界版图”的数千件衣物中,不乏丝绸、貂绒、西服等高端衣物,这些让传统洗衣机“束手无策”的高端衣物,却在卡萨帝“空气洗”的呵护下鲜亮如初,其他洗衣机能洗的、不能洗的衣物,卡萨帝空气洗都能提供专属高端护理方案,让整幅“世界版图”焕然一新。

当1927件旧衣物在地面上铺成“世界版图”,其中的瑕疵也格外明显:不少衣物面料褶皱、光泽不再,使整幅“世界版图”的美观度大打折扣。随后所有衣物被收回,由卡萨帝等洗衣机进行分类护理,当护理后的衣物再次铺开,新的“世界版图”不仅洁净平整,色泽也更加鲜明亮丽。据统计,“世界版图”中共有丝绸、貂皮、西装、皮草、棉麻、衬衣、家纺等37种材质、156种款式,其中传统洗衣机无法洗护的高端面料占有较大比例,只能由卡萨帝洗衣机进行高端专属护理。可以说,一种面料无论传统洗衣机能否洗涤,卡萨帝都能为其提供从表面到纤维层面的专属洗护。

例如,对于貂绒、真丝等高端衣物,普通水洗的洗涤方式极易损伤纤维,洗过的衣物不仅不再蓬松立体,还会失去原有的光泽度和顺滑感。而卡萨帝发明的“空气洗”,以微蒸汽分子护理技术渗透衣物纤维,迅速祛除细菌、毛屑、异味、尘埃,让衣物恢复如初质感。曾经被认为是不能洗的高端衣物,在空气洗时代被彻底解决,空气洗也因此被《华尔街日报》等知名外媒誉为继水洗、干洗之后的第三种洗护方式,引领着高端衣物洗护的未来趋势。

此外对于需要单独洗涤的婴幼儿衣物等,卡萨帝双子云裳首创的双滚筒分区解决方案,可将婴幼儿衣物与大人衣服分开洗涤,打造12种专属洗护+18种高端洗护方案,被业界认为是对滚筒洗衣机的“重新发明”,成为“双滚筒分区洗”趋势的引领者。而针对大件、厚重的高端衣物,卡萨帝纤见洗衣机不仅以601mm全球最大内筒、445mm超大取衣口首次提供了大体积衣物洗护方案,还原创RFID物联识别技术,能够自主识别衣物材质、颜色,搭配“空气洗”技术,为每件高端衣物“量衣定制”专属洗护方式,为全球高端用户开启“物联洗护时代”。

对于全球用户来说,卡萨帝是生活中不可或缺的一部分,而对于卡萨帝洗衣机来说用户的衣物就是全世界。不同的洗护方式,代表着卡萨帝对不同用户群体需求的深入洞察,也折射出在这幅“世界版图”中,洗后焕然一新的高端衣物不但印证了卡萨帝的高端洗护实力,更代表着卡萨帝正以空气洗、双滚筒、物联识别等革命性创新,实现全球洗护行业高端“新趋势”的创造和引领。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!