请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 衣服海鲜味怎么去?比干洗、水洗更方便的是空气洗

衣服海鲜味怎么去?比干洗、水洗更方便的是空气洗

卡萨帝空气洗。面对水洗,先不说梅雨期的衣服很难晾干,羊毛大衣沾水就易缩水。干洗耗时耗力,又损伤羊毛纤维,而卡萨帝空气洗只需10-30min,焕然一新的衣物就呈现在用户面前。

李先生是浙江台州人,他的日常餐桌上离不开海鲜。“我从小在海边长大,对于海鲜特别依赖。我们浙江这边家家户户都会做蒸海鲜吃。”海鲜虽然美味,但吃完之后衣服上总会留下让人头疼的腥味,每次吃完衣服都要拿回来洗。“浙江梅雨期很长,洗完的衣服也不能彻底晾干,而且有些不能沾水的大衣,只能来回跑干洗店。”
李先生最初是从朋友口中得知的卡萨帝空气洗的。李先生找了个周末,带着妻子来到了当地的卡萨帝门店,在了解到卡萨帝空气洗是专洗羽绒服、貂绒、羊绒等高端衣物的护理专家后,当即拍板订购了一台卡萨帝双子云裳。
卡萨帝针对高端衣物护理问题发明的空气洗,利用微蒸汽分子护理衣物,全程不与水接触,深入衣物纤维去除海鲜腥味、异味、细菌、毛屑,舒展衣物纤维,打破干洗依赖,彻底解决了李先生高端衣物的护理难题。
“在我看来,家电的质量和档次能提升家装的整体格调。”今后,李先生还打算购入一台卡萨帝801升对开门冰箱。“我打算推荐给身边的朋友们,让他们也体验一下卡萨帝带来的舒适与便捷。”

卡萨帝创新“空气洗”为衣物打造更为安全、便捷、全面的护理方案。不必再频繁往返于家中、干洗店,用更少的时间实现更优、更高端的护理效果,从而为高端用户打造集清洁、洗护、护理于一体的高品质生活体验。

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!