请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝 唯一1款不用看说明书的洗衣机!

卡萨帝 唯一1款不用看说明书的洗衣机!

 
家住大连的用户潘先生,今年购入了第一台卡萨帝洗衣机。
潘先生公务繁忙,常年做“空中飞人”,陪伴家人的时光短暂而珍贵,为了给家人创造更舒适优越的生活,追求品质与性能的潘先生,决定为家人选购一台智能便捷的新洗衣机。
智能洗护,触摸心有灵犀
在选购洗衣机时,潘先生首先考虑到的就是家人能不能轻松操作。在一众品牌中,卡萨帝洗衣机的一句宣传语“卡萨帝洗衣机是唯一一款不用说明书的洗衣机”,让潘先生当场决定,就是它了!
自从这台卡萨帝洗衣机住进家里后,其璀璨的香槟金机身和极简无瑕的精致外观,迅速俘获了全家人的芳心。除了令人一见倾心的高颜值之外,卡萨帝洗衣机的创新S-e陀飞轮平衡科技,操控界面清晰简洁的7寸超大触控屏,也让潘先生的父亲和三岁的女儿眼前一亮。
“有一天我下班回家,父亲很高兴的跟我说,我会用洗衣机洗衣服了,我还愣了一下才反应过来,我都没教过我父亲,他竟然就会用了。我女儿(当时刚满三岁)看着彩色的屏幕很好看,也抢着去触摸洗衣服。”
 
潘先生震惊之余,不由得感叹卡萨帝洗衣机的贴心设计。拥有智能洗护的卡萨帝洗衣机,洗涤全程一目了然,触屏操控简单便捷,陀飞轮平衡科技更是摘除了传统滚筒洗衣机的平衡配重块,极大的降低了洗涤时的噪音。无论是静心阅读,还是小睡酣眠,都轻声细语绝不打扰,静静陪伴着潘先生一家。
烘洗一体,衣物蓬松如初
更让潘先生感到惊喜的是,一次聚会前,潘先生的朋友来家中小坐,衣服上不慎染了茶渍,当时离聚会只剩两个小时,潘先生把衣服放进卡萨帝洗衣机里,直接选择洗涤加烘干功能,仅仅用了一个多小时,衣服便在洗衣机里完成了完美蜕变,就像沐浴在阳光下的样子,蓬松柔软,完美如初。
“所以我觉得我的选择真的没错,我因为喜爱卡萨帝的产品才购买使用,也成了卡萨帝洗衣机最忠实和专业的代言人!”
--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。
 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!