请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 6年前洞察用户需求 1次解决一机双滚筒难题

6年前洞察用户需求 1次解决一机双滚筒难题

30年前,信息化时代开启萌芽,人们的生活方式也发生巨大的变化。包括美国、德国、日本、中国等全球家电行业都意识到,高端家电的需求根据人们生活方式的变化不断增长,这时就需要诸如分区洗、大容量洗等产品出现以解决高端家庭的洗护需求。此时,欧洲的用户就提出:将两个滚筒结合在一起就能实现分区洗的用户需求,但事实上远没有想的这么简单。

将两个滚筒结合不止要解决电机和双筒之间的技术关系,其控制系统、平衡系统等难题也不是当时的行业技术能顺利解决的。在过去的30年间,为了抢占高端市场,很多洗衣机企业都投入过资源,试图多方面进行破解,但是都没能找到很好的解决方案,单靠两个洗衣机的叠加,显然满足不了用户精细柔性洗护的需求。

需求被长期搁置,“双滚筒”也被洗衣机行业公认是难点技术。直到3年前卡萨帝双子云裳问世,困扰世界30年的洗护难题才终于被解开。卡萨帝凭借着满足用户需求的初心而转化来的巨大动力,以其在家电高端领域多年的积累,研发出一机双筒的双子云裳洗衣机,真正攻克了行业30年前就看到的需求却无法解决的难题。

在双子云裳洗衣机诞生之初,卡萨帝就已经做过长达6年的研发和用户需求洞察。卡萨帝分赴美国、德国、英国的用户调研团队同时发现一个问题:高端家庭不仅需要大人、小孩衣物的分区洗涤,高端面料和普通衣物的分开护理,在洗衣机运行中更需要安静的生活环境,这就对一机双筒的平衡性作出更苛刻的要求。卡萨帝研发人员坚持倾听并读懂用户,通过技术原创将用户需求一一兑现,把“双滚筒”这一世界难题在3年前实现完美的解决。

6年的时间卡萨帝重新发明滚筒,解决了行业30年解不开的难题,实现了“一机双筒” 上筒4kg,可以洗内衣、宝宝衣服等小件面料;下筒8kg,可以洗窗帘、床上用品等大件衣物;这一颠覆性的概念,堪称是滚筒洗衣机的“重新发明”。其意义一方面在于市场普及已经普及了波轮洗衣机、滚筒洗衣机之后,行业的技术方向何去何存,多数企业已经是迷失了方向。而卡萨帝的双子云裳洗衣机则是指明了未来方向;另一方面则是卡萨帝开创了洗衣机行业从洗涤到洗护的新局面,为增速放缓的洗衣机行业转型找到了新的路径。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!