请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝,大品牌值得信赖

卡萨帝,大品牌值得信赖

从一开始的锋味厨房,爱上的是卡萨帝的对开门冰箱,但又因为在展厅买冰箱,看中了功能齐全、做工精致、设计感强、外形美观、简洁大方的油烟机和燃气灶。新家装修时,我毫不犹豫地买下了所有自己喜欢的卡萨帝的厨房电器。尽管价格比市面上普通国产的厨电稍高,但我看中的是卡萨帝这个品牌产品的整体性,全套的厨房电器让宽敞明亮的新厨房多了一份质感,正如看一个人的生活品味,要看他(她)的厨房。

在享受新家的同时,我也尽情地享受着卡萨帝给我的生活带来的便捷与精致。我喜欢把厨房打扫得一尘不染,油烟机和灶台会经常擦拭。本来爱干净是个好习惯,但我在刚用上卡萨帝新厨电的第五天,就在擦拭油烟机的过程中出了意外。擦拭过程中,我用左手扶住打开的侧吸式的油烟机外盖,右手用抹布去擦外盖靠近机芯的那一面。由于外盖是悬着的,不是很好用力,所以我下意识地左手使劲扶住外盖,却在没意识到的情况下向上抬起了整块外盖。我以为勾住的外盖不会因为我的动作脱出,但一瞬间整块外盖脱出钩子落在我手里,我的左手哪里承受得了这么重的钢化玻璃外盖,还没等我反应过来外盖已经掉了下来。当时满地的脆片,我也一手的碎渣。闻声而来的老公看见一片狼藉的厨房吓了一跳,简单的为我处理了伤口之后立刻联系了我们购买门店的店长。当时已是晚上的九点多钟,店长知道了以后立马报了领导。公司的人都非常重视这次事故,并由售后经理亲自跟踪处理,并且在半小时内与我联系,答应第二天售后经理亲自上门看现场处理。虽然花了很长的时间清理意外现场,而且伤到手的有几个很深的口子很疼,但他们积极的处理方式还是让我很安心。第二天上午,售后经理、店长和安装师傅如约上门慰问,还很客气的买了一大堆水果。在看过现场后,售后经理当即决定免费给我们换一台全新的油烟机,并在两天之内完成送货和安装。一切如他们所承诺的一样,最后都圆满的处理了,我手上的伤口也慢慢愈合。之后在擦拭外盖时,我会小心地直接整块取下,这样既安全又能更好的做清洁。

虽然发生了这样一件不大不小的事故,也给我添了些麻烦,但他们积极的售后和完美的处理方法让我很满意。如果是买了别的品牌的家电,我敢说一定没有这么优质和人性化的售后服务。我还是很喜欢卡萨帝的产品的!

 --本文内容来自卡萨帝用户故事分享。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!