请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 选购卡萨帝,是我做的最正确的选择

选购卡萨帝,是我做的最正确的选择

家电的搭配选购作为软装的一部分自然而然成为了家庭重点讨论的话题。作为我和爱人住的主卧房间空间,我自己对其定位是体现出与年龄相适应的稳重和品位,不想再像刚结婚时的随性将就,同时外型上不能再像以前空调一样显得笨拙,要与整体装修风格和层次搭配,我爱人则希望新的空调的使用体验上要更加舒适体贴,噪音要小,不能影响睡眠质量,风力要柔和,不易伤身。针对以前空调使用中出现的诸多问题,我们开始在各大论坛中听取各种不同的意见,在各大电商网站中区分各种品牌型号及其相关评价,经过一番比较,我们初步确定了三个品牌的多个型号。

当然,在品质有保障、价格相差不大的情况下,我自己的内心里还是更倾向于选择国产品牌,也算是支持一下民族工业吧。接下来就是在各大商场中对现在的空调进行实际的对照体验,说实话,卡萨帝系列家电之前在网上论坛里是听到讨论过,但是之前网上图片看到的基本都是冰箱、洗衣机等,空调的图片看到的很少,等我们逛了几个品牌的展厅后,来到卡萨帝的展厅时,虽然云鼎空调的款式不多,但是我们一家三口还是深深的吸引了。五星电器大卖场的导购人员耐心细致的带我们了解并体验了卡萨帝云鼎空调。其高效除尘杀菌科技搭载自清洁升级功能带来清新健康空气,以及双涡流抑噪技术带来的静音感受也都给我们留下了深刻的印象。尤其是我女儿,坐在卡萨帝展厅里,更是被卡萨帝云鼎空调柔和的风吹得挪不开脚步了。最后,在五星电器新的门店开业时,我们最终用相对优惠的价格把此款卡萨帝云鼎空调带了回家。付出就有回报,现在来看,这的确是一个非常正确的选择!全家人都喜欢。

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。
 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!