请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 品质生活 我为卡萨帝代言

品质生活 我为卡萨帝代言

我与卡萨帝家电这个品牌的认识是在一个偶然的机会,当时新房子装修,我要买家电急需买的,是家里厨房的冰箱,以及热水器挑选了很多品牌进行,反复比较在一个偶然的时机。

我被卡萨帝家电的外观设计所吸引非常的时尚和高端百放在那里非常的出类拔萃,我于去年2017年下半年买了第一台冰箱之后。对这个品牌的家电爱不释手接连又买了热水器洗衣机一直到现在的空调。

 

可以说,家里的绝大部分家电都是卡萨帝系列,从那个时候开始,我就成为卡萨帝的代言人,向我的亲朋好友进行推荐他们中的绝大部分人也慢慢的认可和喜欢这个品牌本身卡萨帝的形象代言人就是杨澜非常的一个有知识性的女性,我非常喜欢他当然也会喜欢他所代言的产品,以及他所认可的产品,在使用家电近一年的时间内我的使用感受是非常的,完美的体验,是非常好,这个产品没有辜负我对她的期望。

 

我像家里的很多亲戚,以及平时玩的比较好的朋友都推荐过卡萨帝家电。大家对他的认可度还是相当的高,有一部分人已经买了,这一系列家电中的冰箱,洗衣机等产品买冰箱的比较多一些。说起我向他们的推荐方式,大部分是进行口头推荐,然后有他们自己通过互联网和实体店的去观察,也有一部分亲戚是到我家看了以后才决定购买的,大约有七八个人已经购买了卡萨帝冰箱。成为卡萨帝代言人,以后我觉得向别人推荐这个品牌的家电试衣间非常荣幸的事情,因为我给别人带来了高品质的家电和高品质的生活。

 

说起对这个品牌家电的期待,我更期待的,是他代表中国制造能够获得国际上的认可,能够在国际家店市场上有更大的份额,同时我希望他在国内销售的价钱能够更加的降低一些更加的亲民一些更加的,让我们的老百姓都能够使用得起。

 

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。
 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!