请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 好时光 就是享受卡萨帝空调自然风

好时光 就是享受卡萨帝空调自然风

家中的电器有些比我年龄都大了。这次有见到了卡萨帝空调,我毫不犹豫就买了下来。 空调的安装和购买都很顺利,在安装完之后,我迫不及待的打开了空调,享受着炎炎夏日的一丝清凉。特别喜欢卡萨帝舒适风,当打开空调的那一刹那,真的就是爱上了,犹如紫霞仙子看见至尊宝拔出他的宝剑一般,那种充满爱意的眼神,足以形容我对舒适风空调的喜爱。颜值真的太高了,流光金的,低调又不失大气,美艳又动人,之前见过太多白色的四方形空调了,后来又去了解了下卡萨帝空调,几乎每一款都非常的与众不同,高端大气等等。这款空调和其他空调最大的区别就在于,吹出的风是比较柔和且舒适的,我朋友曾经做月子在医院里同病房里的人开过一次空调,那次正值酷暑,但是我清楚的记得空调的冷风是往我骨子里钻的。后来我回家只要家人一开空调我就觉得后背好凉必须要拿一块毛巾批在背上才可以,即使热的不行就是觉得风太凉了。

自清洁空调我使用有一个星期了,觉得真心很不错,卡萨帝自清洁空调设计有个特点就是不存放气体在空调里损伤机身。也就是说,即使正在运行的空调,点了关闭,也必须等空调里的冷气或者热气全部拍完才缓缓的关闭,这个设计真的很棒,我超喜欢。而且还有WIFI功能,让我在公司就可以远程操控着家中的温度,一回到家就能有舒适的环境,即使我们在外面吃饭没法赶回家,只需要用手机操控开关,设置温度,回到家依旧是温软如春。未来的日子里我希望卡萨帝空调越办越好,希望有更多卡萨帝真爱粉加入到这个有爱的大家庭里面,我们一起吹着自然风,过着自己幸福的小日子! 

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。
 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!