请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝F +冰箱控氧保鲜科技让苹果30分钟不变色

卡萨帝F +冰箱控氧保鲜科技让苹果30分钟不变色

卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,打破了固有的冰箱产品格局,以五大专属空间、原创控氧保鲜科技为全家人提供爱与关怀,成为全球高端冰箱市场上的破冰之作。为了更加直观地展示卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的控氧保鲜能力,实验人员选取了苹果、梨两种食材,均匀切片后分成两份,一份放入卡萨帝冰箱的控氧保鲜抽屉,另一份放进其它冰箱的冷藏区。30分钟后取出,原本相同的两份水果切片已经有了明显变化:卡萨帝冰箱内的水果色泽如初,而普通冰箱内存放的水果已经变成了棕褐色,被严重氧化。卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的控氧保鲜科技,可通过调节氮氧比例抑制果蔬有氧呼吸的强度,减少呼吸作用对食材营养物质的消耗,延缓食材细胞新陈代谢,实现了延长保鲜周期的同时,有效留住食材内部营养。

除了技术上的突破,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱还打造了温度、湿度、净度、速度、氧气浓度五大专属储鲜空间,能够满足一家人的不同需求,提供专属的爱与关怀。例如,在冷冻区,F+冰箱尝试精致化分区设计,同时还保留了大容量冷冻抽屉,解决了冷冻后的肉类、鱼类食材不易分辨的用户痛点;在冷藏区,冰箱专设谷物分配器,可分区、低温密封储存五谷杂粮,一方面有效防止了谷类食材变质生虫,另一方面满足了高端用户对多种谷类同时烹煮的营养需求。同时,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱还实现了传统家电难以企及的“自由嵌入”,成为引领家装美学的跨界产品。

作为F+品类冰箱,F+自由嵌入式冰箱是卡萨帝在整合高端用户多重诉求基础上推出的又一革命性产品。它集合了法式冰箱大空间、鼎式冰箱精致分储的双重优势,开创了F+跨界全新格局,为全球高端用户提供了精致分类储存与大空间保鲜的自由选择方案,也将“细胞级养鲜”的深层次内涵进行了再次升华。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!