请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝F+控氧冰箱保鲜三文鱼7天仍原汁原味

卡萨帝F+控氧冰箱保鲜三文鱼7天仍原汁原味

卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,它独有MSA控氧保鲜科技,通过“控温+控氧”双管齐下,开创细胞级养鲜理念,延长了食材保鲜周期,即使用户出差、旅行归来,也能享用到冰箱中原汁原味的食材。

将新鲜三文鱼切成大小相同、厚度均为6mm的两片,分别放入卡萨帝F+自由嵌入式冰箱和一台普通冰箱。7天后同时“开箱”,原本一模一样的三文鱼切片已经变得截然不同:从卡萨帝冰箱中取出的三文鱼,颜色几乎没有改变,纹理清晰、肉质鲜嫩,经测量,肉片厚度与7天前差别不大;普通冰箱中取出的三文鱼,颜色已经变深,纹理模糊、肉质变硬,厚度已经从7天前的6mm缩至3mm,缩水一半,干如“纸片”一般。

 

三文鱼在传统冰箱的冷藏室中最多能保存2-3天,冷藏超过3天鱼肉颜色就会变深。这一方面是由于传统冰箱的保鲜能力存在局限性,另一方面则是因为冰箱会经常开关门,无法阻止食物的氧化反应,频繁的空气流动使三文鱼迅速氧化、失重。而变色和失重只是表面现象,用户无法看见的是,三文鱼细胞内部的营养和水分已经严重流失,此时的口感也大不如前。然而,卡萨帝冰箱却能将三文鱼保鲜7天营养不流失,这得益于卡萨帝原创的MSA控氧保鲜科技。通过这项前沿科技,卡萨帝冰箱在行业首次实现了对储鲜空间“氧浓度”的有效把控,能够从根源上延缓食材氧化,从而达到细胞级养鲜的效果,一方面防止了食材过度接触空气而迅速氧化,另一方面以少量氧气的留存,确保了食材在低氧状态下的有氧呼吸和自生长需求,最大限度地维持了食材的原汁原味。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!