请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 一场卡萨帝冰箱“细胞级养鲜”的终极挑战

一场卡萨帝冰箱“细胞级养鲜”的终极挑战

在全国1020家卖场内的卡萨帝冰箱专区,工作人员将购买的新鲜水果、蔬菜及鱼肉类食材放入卡萨帝F+自由嵌入式冰箱内封存7天,为全国千万用户呈现一场卡萨帝冰箱“细胞级养鲜”的终极挑战。卡萨帝冰箱此次发起的“极鲜挑战”活动让用户亲身体验细胞级养鲜效果,成为行业首例。

卡萨帝F+自由嵌入式冰箱与普通冰箱存在储鲜原理上的区别:在技术上,卡萨帝首创的红外恒温科技,0.1s极速制冷,感温速度提升2700倍,也就是说卡萨帝F+冰箱首次将普通冰箱的被动感温转化为精准感温,并同时在温度控制和在制冷速度上占有绝对优势;其采用的MSA控氧保鲜科技在行业属首创,通过调节氮氧比例,抑制有氧呼吸强度,从而减少食材营养物质的流失,延长食材的细胞新陈代谢。以青椒为例,实验室数据显示,普通冰箱保存14天,营养损失率13%;而采用控氧保鲜技术的冰箱14天损失率仅为1.5%。控氧保鲜技术以降低冰箱氧气浓度的方式,实现保鲜延长加倍,让营养损失率低于普通冰箱的10%。

在中国家用电器研究院知电实验室最好的高端冰箱专项评测中,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱得分10分,成为2017年高端电冰箱横评编辑推荐产品。这说明卡萨帝F+冰箱的细胞级养鲜效果已获得专业机构的充分认可。在此次全国卖场的“极鲜挑战”中,无论是容易氧化的苹果,难以储存的绿叶蔬菜,还是对保鲜条件要求更高的三文鱼等食材,卡萨帝F+冰箱都敢于面对7天的“极鲜挑战”,并为全国用户交出一份冰箱保鲜的最佳答卷。

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!