请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 看到卡萨帝冰箱的每一刻 都会想起妈妈的爱

看到卡萨帝冰箱的每一刻 都会想起妈妈的爱

你知道么?有种爱看似不存在,但却时时刻刻陪伴在我们的身边。

妈妈说,女儿要结婚了,总觉得家里这里旧了那里坏了。总想在女儿出嫁的那一刻,给我留有更多的想念,想念他们,想念这些我们共同挑选的新家具,新家电。 新房里,由于平日里工作太忙,婆婆都帮着置办好了,虽然有些地方不是那么潮流化,但是也省了不少的操心琐碎事,婆婆大人日常生活很节俭,就怕让人说不好,所以做的面面俱到,家电都选最好的,洗衣机,冰箱,空调统统都选择信得过的卡萨帝,我觉得我们全家人都是卡萨帝的忠实粉丝。

刚买来的卡萨帝大冰箱,妈妈爱不释手,严格制定往冰箱放物品制度,在家三申五令要求爸爸,不准蔬菜直接放。要装盒,要装袋。要求我,关门时一定要关严,因为我家原来冰箱我经常不关门,都是急匆匆拿完好吃的,扭头就走,冰箱长时间不关门就会坏掉的。最近,我取了个桃子洗了洗,刚要离开厨房,听见滴滴的响声......咦?这是什么声音?一转头,我又忘记关冰箱门了,多亏了滴滴滴滴,要不然......我妈回来发现后肯定少不了对我的批斗。非常感谢研发此冰箱的技术人员。你们真是太伟大了,如果没有这滴滴滴滴的声响,可以想象,冰箱开着门,里面的食物会遭受大量细菌的侵蚀,而且还会浪费电,给用户带来不必要的浪费。我觉得,这种滴滴的呼唤,肯定也会提醒了很多老年人,因为我的奶奶,她就会经常不关冰箱门。

再次,我只是简单的介绍一下我用卡萨帝产品的切身体会,我是站在公正的角度上来看待所有的问题,希望能给予更多想购买而犹豫的朋友们一个参考的事例。 

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!