请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验

厨电服务

关于厨电的帮助信息、说明以及相关服务

返回问题列表

开放式厨房挑选厨电需要注意什么?

卡萨帝客服为您服务,开放式厨房对厨电的要求较高。设计上侧重与饭厅、客厅风格的和谐,讲究设计新颖、美观、自动化。在选择厨电产品的时候,以下几点需要注意:
 1、由于开放式厨房缺少墙体和门的遮挡,大多数中国家庭做菜又喜欢煎、炒、炸,因此一台吸烟效果好、噪音又低的抽油烟机是必备的。 一般来说,开放式厨房首选欧式抽油烟机,因其有比较深厚的“开放”基础,与外国流行开放式厨房不无关系,在外形设计上,注重聚拢油烟,通过涡轮的强劲吸力排走油烟。功率上,以选择200瓦以上的为宜,因为开放式厨房容易存在空气对流,影响油烟的扩散,吸力越强,就能将影响降到最低;安装上,以抽油烟机面距燃气炉具面1米左右的高度为宜,既不影响做菜,又对上升的油烟产生较好的吸入效果。
 2、开放式厨房中的厨房电器最好在外观设计上造型完整统一、色彩感觉宽敞明快、材质处理平滑洁净、图案设置尺度适度。在开放式厨房中,厨电应尽量整套买,这样颜色、风格更为协调,能有效点缀厨房装饰,而且由于源自同一品牌,操作起来也比较方便。消费者在购买时需衡量自身需要,若要追求美观、实用和性价比的最大平衡,买整套厨电还是比较可取的,在取得更多优惠的同时,维修保养也方便很多。

您对答案满意么? 满意 不满意

非常抱歉,请告诉我们您不满意的原因

提交

服务记录查询

仅针对三个月内的服务记录查询 ,卡萨帝用户可 直接登录 查询

验证通过

拖动滑块完成拼图
请先通过图形验证
短信验证码

当前有 2 条服务记录

服务类型
申请时间与类型
服务状态

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!