请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验

热水器服务

关于热水器的帮助信息、说明以及相关服务

返回问题列表

电热水器怎样保养?

卡萨帝客服为您服务,1、建议把电源插座更换成带16A开关的插座,这样不需要通电加热时,直接把开关关上就可以了,避免频繁插拔电源插头造成接触不良的故障;

2、根据使用频率和用水量确定通电加热方式。如果使用频率高,用水量大,可始终保持通电,不需要拔掉电源插头,这样会省电;但如果使用频率不高或用水量较少,当水温达到要求的温度后,就可以拔掉电源插头,然后使用热水,这样也比较省电。

3、清洁水箱水垢:根据当地的自来水水质和使用频率,定期进行水垢,一般应该每年除垢一次。当出水时出行忽大忽小的现象,同时有类似气流声的时候,说明水箱里的水垢太多,应该及时除垢了。方法是:如果水箱上有专用的放水螺帽,可把螺帽拆卸放掉水箱里的水,水快放完时,会把水垢带出,放完后,再往水箱里加注一些自来水,再放掉水,这样反复几次就可以把水垢清除干净了。如果水箱上没有专用的放水螺帽,就应该把带安全阀的连接水管拆卸下来,这样放掉水箱里的水后,再加注一些自来水,反复几次就可以了。另外,热水器的容量应根据人数或用水量来确定容量的大小,最起码应不小于50升,冬季才能保证洗澡用水。夏季使用一般通电加热15分钟就可以洗澡了。如果带水温调节功能,可根据用水量合理调整水温,这样就比较省电。

您对答案满意么? 满意 不满意

非常抱歉,请告诉我们您不满意的原因

提交

服务记录查询

仅针对三个月内的服务记录查询 ,卡萨帝用户可 直接登录 查询

当前有 2 条服务记录

服务类型
申请时间与类型
服务状态

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!