请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验

热水器服务

关于热水器的帮助信息、说明以及相关服务

返回问题列表

卡萨帝电热水器安全使用小贴士

卡萨帝客服为您服务,1.电热水器单独使用的固定电源插座必须符合电流和电压的规定,接地线可靠接地,同时应该和插头接触紧密,如果松动会导致插头发热,从而引起短路、发生危险。不要使用万能插座。
2.在首次使用电热水器时,必须先注满水,然后再通电加热;没有自来水供应时,不得使用电热水器内储水。如果内胆中没有注满水进行干烧,会导致电加热器过热,可能产生破裂损坏。
3.在使用电热器时不得通过插座上的开关关断电源,因为关断插座电源后漏电保护插头不能工作,一旦发生地线带电等故障时无法提供保护。如果需要临时关断电源,可以通过按下三极漏电保护插头上的“试验/断电”按键来进行,(通电按复位键),以便使电热水器与电源完全分离。
4.由于长时间在潮湿的环境中使用,用户在电热水器停止使用时,应注意通风,保持电热水器干燥。
5.定期(一般每周)检查按动漏电保护插头的“试验”键,确认漏电保护插头能正常工作。
6.如果电源线损坏,必须使用由厂家提供的专用电源线,并由专业维修人员更换。
7.冬天,在寒冷易结冰的地区,长时间不用时,要将电热水器内的水排空,并将电源插头拔下。
8.清洁电热水器外部,不要用水喷淋,应先切断电源,用软布擦拭。

您对答案满意么? 满意 不满意

非常抱歉,请告诉我们您不满意的原因

提交

服务记录查询

仅针对三个月内的服务记录查询 ,卡萨帝用户可 直接登录 查询

验证通过

拖动滑块完成拼图
请先通过图形验证
短信验证码

当前有 2 条服务记录

服务类型
申请时间与类型
服务状态

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!