请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝的“高增幅、高单价、高份额”

卡萨帝的“高增幅、高单价、高份额”

 

 

6月22日,2018卡萨帝思享荟名仕之约在重庆启幕。卡萨帝诞生12年,在行业仍追逐用户的时候完成了用户追随,同时也实现了行业难以超越的3大目标:客户愿卖愿买、用户愿买愿卖、同行愿学很艰难。经历12年发展,卡萨帝已成为绝对引领的高端第一。

 

 

 

 

 

 

第一高:高增幅

对于卡萨帝而言,用户愿卖、客户愿买是难能可贵的,这意味着对卡萨帝的高度信赖,正式凭借着这种信赖和亲力亲为的推荐,卡萨帝收获了来自市场更大的认可。卡萨帝冰箱零售增幅是行业的23倍,滚筒零售增幅是行业的11.7倍。

 

 

第二高:高单价

卡萨帝冰箱价格是行业的2.7倍,是第二名的1.3倍。滚筒洗衣机价格则是行业的2.1倍,是第二名的1.9倍。产品的价值决定价格,是卡萨帝品牌创立之初便不曾动摇的理念,在市场纷纷打价格战的情况下,卡萨帝凭借原创科技与精致工艺赢得用户选择与信赖。

 

 

第三高:高份额

深谙高端圈层人群需求的卡萨帝完成了对高端市场的突破,完美的工业设计和审美理念、高端智能化的生活方式体验打动用户,而卡萨帝冰箱10K+份额是第二名的1.3倍,滚筒洗衣机10K+份额是第二名的9.9倍,便是对卡萨帝来说最好的赞美。

 

 

短短12年,卡萨帝成为绝对引领的高端第一,实现五大颠覆性创新——从交易到交互、从顾客到终身用户、从价格到价值、从发布到发酵、从研发到迭代。而高增幅、高单价、高份额也是对卡萨帝现象:客户愿卖愿买、用户愿买愿卖、行业愿学很艰难,最好的解读。

 

 

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf@qq.com

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!