提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 全球布局密集进行,卡萨帝进军巴基斯坦

全球布局密集进行,卡萨帝进军巴基斯坦

2023.02.09
分享到:

在紧锣密鼓地布局全球化的进程中,卡萨帝已先后进入多国市场。2022年6月,卡萨帝现身意大利米兰设计周,展出以锡兰青为主色调的智慧产品;8月,卡萨帝在泰国曼谷Central World落成首家智慧家庭体验中心,推出四大智慧场景、七大智慧成套产品;9月,卡萨帝亮相德国IFA,为用户带去了全场景智慧服务。在今年,当地时间1月4日,卡萨帝又进军巴基斯坦市场,召开了一场品牌发布会。

此次发布会于巴基斯坦文化艺术中心城市拉合尔举行,获得了超1000家合作伙伴、主流媒体与巴基斯坦用户的共同见证。与此同时,位于高端购物广场Package Mall的卡萨帝展区正式开放,创新科技与智慧生活解决方案是卡萨帝为巴基斯坦用户带来的两大亮点。

在发布会现场,卡萨帝展出了智慧厨房、智慧客厅、智慧洗护区三大场景,以及冰箱、洗衣机等七大成套智慧家电。除了在现场感受卡萨帝智慧场景之外,当地用户还可以走进体验店,深入了解卡萨帝智慧产品。以店内展出的卡萨帝洗衣机为例,其采用的第五代超声波“空气洗”技术能深入衣物纤维,轻柔呵护羊绒、皮草等高端面料,让用户在家就可实现衣物养护,告别频繁送去干洗店的麻烦。

契合用户需求的科技与场景,不仅为卡萨帝立足市场奠定了基础,也为卡萨帝赢得了多国高端用户的青睐。在英国,卡萨帝进入300多年历史的欣威克庄园,守护古董文物;在泰国,卡萨帝智慧家庭体验中心收到了来自泰国某高管的酒柜送装订单;在马来西亚,卡萨帝冰箱、洗衣机入驻了玻璃市州总督的家。此外,在全球多个城堡、酒庄等知名建筑内都可见到卡萨帝的身影,用户圈层的日渐扩大正是对卡萨帝产品的直接认可。

此次进军巴基斯坦既是卡萨帝海外布局的新里程,也是其加速覆盖全球的新助力。未来卡萨帝将持续迭代创新科技和智慧场景,提升用户体验,引领行业发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。