提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 明天!卡萨帝艺术生活馆将在环球港开业

明天!卡萨帝艺术生活馆将在环球港开业

2023.02.17
分享到:

在繁华都市间,能否找到一处艺术栖息地,让我们在忙碌之余与诗意相遇、与艺术共居?

明天卡萨帝将为您揭晓!2月18日,卡萨帝艺术生活馆将在上海环球港开业,以艺术化的方式呈现高端生活,与用户共同探索艺术、生活与爱的联结。从生活视角来看,这是一处覆盖衣食住娱的完整智慧生活场景;从艺术视角来看,这里是发现诗意、探索生活美学的艺术空间。

1.jpg

生活视角下,卡萨帝提供的是全流程高端体验。有纯平无缝的新一代厨房场景,无论冰箱、冰吧还是厨电,都可以正面与橱柜平齐、侧面或顶部实现零嵌,契合各种风格的家装需求;也有支持“一户多筒”的智慧衣帽间场景,以“养护湿洗”“养护柔烘”满足高端衣物洗护需求;更有影院级观影体验的智慧客厅场景、根据用户睡眠状态主动调节空气的智慧卧室场景、以及打造“瀑布洗”健康洗浴体验的智慧浴室场景等等。

艺术视角下,卡萨帝带来的是充满诗意的生活美学。卡萨帝的每一款产品既是高端网器,又是家居艺术品。像卡萨帝鉴赏家套系,就是全球首套以东方美学为设计理念的高端成套家电,设计灵感来源于古老传统文化中“东方为青”的传承;而去年推出的光年套系,则是从古罗马经典建筑中的天然大理石提炼出“云岩白”主色调,将古典艺术感与现代时尚融为一体。此外,卡萨帝还原创平嵌科技,从产品与橱柜的融合程度、腰线、踢脚线等细节出发,带来浑然一体的艺术美感。

1.jpg

【卡萨帝✖“LOVELOVELOVE爱的艺术”「与艺术共居」主题空间影像展映参展艺术家皮皮洛蒂·瑞斯特(Pipilotti Rist),《释放奇幻之光》(Freeing the Wonderlight)】

值得一提的是,卡萨帝דLOVELOVELOVE爱的艺术”「与艺术共居」主题空间影像展映正在上海环球港一楼中庭开展中。在这里,用户不仅能看到艺术化的高端家电,还能欣赏到艺术家皮皮洛蒂·瑞斯特(Pipilotti Rist)、玛丽娜·阿布拉莫维奇(Marina Abramovic)、阿涅斯·瓦尔达(Agnes Varda)的经典艺术作品。

生活是艺术的起点,而艺术是生活的延伸。在产品艺术化、生活场景化的基础上,卡萨帝还将如何突破科技与设计的瓶颈,用艺术改变生活?让我们共同期待2月18日,卡萨帝为上海市民带来新的惊喜。

1.jpg