提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝叠式对开门冰箱:温度可调、容积可变

卡萨帝叠式对开门冰箱:温度可调、容积可变

2023.03.13
分享到:

科技叠变生活叠代,卡萨帝叠式对开门冰箱

有质感的生活,不仅彰显家居品位,也让家变得更有温度。享受其中,无不让人回味着对生活的掌控和热爱。

生活品质不断蝶变,离不开原创科技的不断“叠”代。卡萨帝首创叠式对开门冰箱,温度可调、容积可变,用4个“双重”满足用户对于新鲜生活的所有想象。

图片

温度可调

卡萨帝叠式对开门冰箱拥有双重变温空间,精致存储不止于更多的保鲜抽屉,更在于每一个抽屉都独立可控。

卡萨帝搭载的双组变温分区,可灵活组合多种模式选择。并且,其还实现精致分储控温,5℃~-20℃,26档每一度可调,控温又精、温区又广,容纳更多生活场景,满足全家人的多种饮食喜好。

图片

新鲜可存

卡萨帝叠式对开门冰箱搭载双重MRA空间,让用户同时可享独立MRA和变温MRA双重窖藏,上层存放有机蔬菜,下层存放四季水果,实现窖藏保鲜加倍。

其中,MRA Pro变温窖藏空间拥有2℃冰镇模式、4 ℃鲜藏模式、8 ℃暖藏三档温区,可精细化储存多种鲜果珍品,为食材提供天然的低氧窖藏环境。

图片

容积可变

卡萨帝叠式对开门冰箱原创双底置循环风幕科技设计,最大限度的保留底层抽屉的完整性,603L大空间布局更宽敞,比行业同体积普通冰箱多出12.25L的容积,实现收纳空间加倍。

同时,环绕风幕送风也避免直吹食材造成肉质干柴,让冷冻效果更优、温度波动更小、制冷速度更快,保障了冰鲜食材的味蕾享受。

图片

细菌可净

卡萨帝叠式对开门冰箱的双重杀菌净化功能,能实时监控并主动感知食材存储变化,99.999%六重杀菌净化,避免食材留存农残,保障用户饮食健康。

这台冰箱还拥有智慧新风净化功能,实时监测冷藏室61种食材气味,高性能杀菌净化,99%快速去除异味,全方位呵护用户的生活品质。

图片

零距可嵌

卡萨帝创新首台能零嵌的对开门冰箱,通过不断优化发泡体系和独创的结构设计,迭代性地攻克了铰链承重、薄门变形2大行业难题,实现叠式对开门冰箱嵌入橱柜后侧面0闪缝。

这款冰箱外观还采用了拥有细腻纹路感的锡兰青面板,门体搭载拥有人机交互功能的星辉指挥棒,箱体内则设计了柔和不刺眼的3S渐亮面光源,以细节不断提升厨房质感。