提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝电视:好产品,好服务,好数据!

卡萨帝电视:好产品,好服务,好数据!

2023.03.15
分享到:

奥维云网数据显示,2月份电视行业持续下滑。其中,线下销额下降1.6%,线下销量下降8.3%。而卡萨帝电视线下销额增幅22.3%,销量增幅31.8%,实现逆势增长。

在卡萨帝电视好数据的背后,离不开好产品,也离不开好服务。近期,兰州的宋女士购买98吋电视无法上门安装只能退货后,卡萨帝电视不仅解决了入户、安装难的问题,还将“专属影院”搬回宋女士家。

定制安装方案,解决用户难题

宋女士家电视装不上,主要是因为背景墙。木质的背景墙仅有2cm厚,无法支撑98寸电视的重量。而且电视墙的预留尺寸与电视高度、宽度相比,仅留有0.5cm的间隙,电视根本无法嵌入到墙里面。

图片

(安装前)

得到消息后,卡萨帝安装团队第一时间上门,通过局改去掉电视后背板,精准定位,在实体墙上打孔,利用双臂伸缩挂架实现了零缝隙嵌入。

图片

(安装后)

影院级音画,专属家庭影院

卡萨帝针对用户画质需求,原创精准调节画面,通过炫彩慧影技术对图像画质的校准和纳米增强,使画面色域更宽广,色彩更真实。

而针对音质需求,卡萨帝电视专业HIFI级音响,实现专业家庭声场定位,声音无需经过墙面反射直达人耳,更加震撼,让用户足不出户也能置身于私人影院。

图片

5秒开机,坐下即刻享受

针对用户抱怨的开机慢、开机广告问题,卡萨帝对芯片进行升级,优化了开机加载流程,并完全取消了开机广告,仅需5秒即可享受高质量影片,真正做到了坐下即刻享受。

图片

卡萨帝电视围绕用户需求,升级更高端、省心的服务体验,让高端用户家庭观影体验再度升级。