提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 冰吧只能存茶?卡萨帝:可不止存茶

冰吧只能存茶?卡萨帝:可不止存茶

2023.03.15
分享到:

春季是品茶、储茶的好时节,但是爱茶人士都知道,茶叶吸湿性、吸味性强,一旦存储不当就会影响口感。那么娇嫩的春茶该如何保存呢?

3月1日起,以“得闲饮茶 自在探春”为主题的卡萨帝储茶节正式开启。卡萨帝冰吧不仅带来5℃专业储茶方案,还带来更高端的储鲜场景,赢得值得信任的“用户故事”。

低温干燥,留存茶香

天气转暖、湿度增加,放在橱柜里的茶叶极易氧化受潮,放在冰箱里又容易串味,让茶叶的香气大打折扣。

对此,卡萨帝冰吧带来5℃干燥储茶模式:通过专属微路送风制冷,让茶叶处于5℃的最佳温度环境中;自动调节水分和气压,营造40%—45%的湿度微环境,留存茗茶芳香。

图片

全景储鲜,焕新场景

不仅能储茶,卡萨帝冰吧还能为多种臻品提供分区精藏:12℃热带水果、4℃乳制品、0℃冰饮、-18℃冰淇淋,不同食材都能得到专属存储,满足家庭成员所需。

此外,卡萨帝冰吧还为用户带来高端储鲜场景,提供智慧解决方案。通过手机APP,可实时查看冰吧内食物的状态,调节温度并接收到期提醒,按时享用;食材多可通过语音查询,不必费力翻找,为用户提供更加便捷、智慧的操作体验。

图片

卡萨帝不断迭代原创科技,未来也将进一步升级智慧场景,引领行业前进。