提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 大屏电视送、装难?卡萨帝电视:送不难、装不难!

大屏电视送、装难?卡萨帝电视:送不难、装不难!

2023.03.19
分享到:

电视进入了大屏时代!大屏电视美观大气,观看电影、体育赛事也有更好的体验,但用户买容易,送装时却遭遇了问题,有的用户甚至送到了家门口又无奈退货。

卡萨帝电视升级一站式场景服务,提供送装一体服务,将送装难题一一击破。

进门难!定制方案保障入户

大屏电视动辄70多寸,甚至100多寸,有的根本进不了电梯。而想要走楼梯,拐角处也无法通过。

卡萨帝电视将服务延伸到用户购前阶段,服务管家上门,仔细勘测,设计个性化安装方案。通过楼梯、电梯、云梯等多通道入户,保障入户无忧。

图片

安装难!提前设计专业安装

电视好不容易送到家,却又面临安装不了的问题。有的用户家是岩板墙,非常易碎,普通电视服务人员无法打孔安装;有的用户家是木质的空心装饰墙,2cm左右的木板承受不住电视重量。

卡萨帝则提供了专属的安装服务。卡萨帝电视服务管家上门挂图标尺参与前置设计,轻松锁定购买尺寸。同时,升级不同墙面安装技术,岩板、石膏、空心墙都能装上,还能够做到嵌入、吊顶、移动全空间可收视。

图片

在消费者越来越重视服务的当下,卡萨帝围绕用户痛点,为用户带来从购买、设计、安装再到体验的全流程一站式场景化解决方案,升级高端服务体验的同时,也树立行业服务标杆。