提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 对开门冰箱能无缝嵌入?卡萨帝叠式对开门填补空白

对开门冰箱能无缝嵌入?卡萨帝叠式对开门填补空白

2023.03.29
分享到:

大家居时代,家居家电的发展始终围绕着两个关键词:一体化设计、多元化功能。冰箱的升级趋势也是如此,《2022年中国高净值人群消费洞察与中高端冰洗消费趋势报告》指出,冰箱正向着机身薄、可嵌入、功能全的方向持续迭代。

而在这个迭代过程中,卡萨帝冰箱已经多次成为主导。面对行业设计瓶颈,卡萨帝原创“零嵌”冰箱,以“0闪缝”引领厨居美学;针对行业科技短板,卡萨帝又实现“叠代”,发明叠式对开门冰箱,创新4大“双重”功能。可以说,卡萨帝冰箱的迭代史,也是整个行业的演进史,具体可以从两个方面来解读:一是设计格局的引领,二是原创科技的颠覆。

微信图片_20230329174619.jpg

引领设计格局:从“零嵌”到叠式

如何让冰箱完全“藏”进橱柜,是家居一体化进程中面临的一大难点。通常来说,传统冰箱产品都面临这样的尴尬:传统散热科技决定了冰箱两侧需要预留10cm左右的散热缝,嵌入橱柜后会留下不小的“鸿沟”,很不美观;在设计风格上,冰箱面板与周边橱柜也很难达成统一,造成了厨居空间的割裂感。

在卡萨帝的主导下,这些问题逐渐找到了“最优解”。早在2017年,卡萨帝就发明了行业首款自由嵌入式冰箱,将冰箱散热缝隙从10cm缩小至2cm,一度引领了服务前置化、家装一体化的大趋势;2021年,卡萨帝又率先推出零距离自由嵌入式冰箱,引领行业进入“零嵌”时代。

不过并非所有类型的冰箱都能实现“0闪缝”。拿对开门冰箱来说,这类冰箱一般容积大、外观大气,受很多家庭青睐,但冰箱门体宽大、厚重,变轨铰链承载不动,只能通过两侧预留空间的方式保证自由开合。因此,哪怕解决了散热问题,对开门冰箱嵌入橱柜时,两侧闪缝还是不得不保留,大大影响着厨房颜值。

为此,卡萨帝持续探索,在2023年开年之初,又迭代出了叠式对开门冰箱,独创3门4温区设计,一举填补了零嵌对开门冰箱这一行业空白。叠式对开门冰箱不仅升级了隐藏式变轨铰链,还优化了发泡体系和结构设计,让门体更薄、更轻,实现两侧零嵌,而且嵌入后门体可以直角全开、轻松取物。

微信图片_20230329174619.jpg

颠覆原创科技:从精致储鲜到多元养鲜

那么,当叠式对开门冰箱融入厨居后,又能给储鲜生活带来怎样的改变?卡萨帝用原创科技实力给出了答案:用双MRA、双变温、双底置循环、双重杀菌4个“双重”功能,进一步提升多元储鲜体验。

单层储鲜空间不够用?试试卡萨帝首创的双重MRA空间。上层MRA低氧窖藏空间可以存放有机蔬菜,下层MRAPro变温窖藏空间用来储存四季水果,不会串味,也避免了细菌交叉感染等潜在隐患。

储鲜空间不够灵活?卡萨帝原创了可独立控温的双重变温空间,除了MRA Pro变温窖藏空间,还有超宽幅变温空间,从5℃冷藏到-20℃冷冻可灵活调控。夏天可以放心囤冷饮、水果,冬天也可以多采购一些冷冻鱼类肉类,实现储鲜自由。

另外,冰箱还有双重底置循环风幕科技设计,为底层抽屉多释放出了12.25L的容积,方便储鲜大块的羊腿、海鱼等食材;冷藏、冷冻双重杀菌净化功能,可实时监控并主动感知食材存储变化,实现99.999%杀菌净化。

可以看到,从厨居美学到储鲜体验,卡萨帝冰箱时刻都在围绕用户痛点进行自我迭代,也始终主导着行业转型升级的方向。对卡萨帝冰箱来说,迭代永远没有天花板,基于不断升级的用户需求,卡萨帝冰箱也将从不同角度继续升级产品,提升用户体验的同时,也为行业发展带来新思路。