提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > AWE卡萨帝:17年历练!今又蝶变

AWE卡萨帝:17年历练!今又蝶变

2023.04.26
分享到:

一个品牌从初出茅庐,到高端第一、行业第二的绝对引领地位,并非一朝一夕,而是量变引起质变的过程。自2006年创立以来,卡萨帝用10年问鼎高端第一,而后连续6年成为高端TOP1。这背后,是她历经17年成长与磨练的蝶变之路。

而今,2023中国家电及消费电子博览会(简称AWE2023)将于4月27日在上海新国际博览中心开幕。届时,卡萨帝将为您呈现其在科技、场景、套系等方面的蝶变。接下来,为您提前剧透精彩看点。

图片

17年创新,成就科技蝶变

基于对用户需求的深度洞察,卡萨帝重新发明法式对开门冰箱、“分区洗”洗衣机等家电,无一不是其他品牌模仿和跟随的对象。而领先的背后,则是科技的蝶变升级,AWE2023上将带来引领行业的原创科技。

冰箱打造平嵌新赛道,原创平嵌科技实现“纯平无缝”,带来真正一体化的厨居体验。

图片

洗衣机创新“养护湿洗”科技,升级系统算法实现七维净护,推出“能洗西服”的洗衣机。

图片

空调原创射流匀风科技通过10年进化为行业独有的复合软风科技,满足用户不同需求 。

图片

此外,现场还有厨电300℃超高温烤、电视影院级音画等更多原创科技体验。

图片

17年进阶,造就套系蝶变

随着消费升级,高端用户对家电的需求从单品转向了高端成套。奥维云网发布的《2022中国套系家电研究报告》中也显示,超过九成的调查参与用户表示对购买套系家电“有较高兴趣”。

而卡萨帝持续迭代高端套系,AWE2023上将带来以东方美学设计理念打造的鉴赏家套系,主打岩白艺术、智慧平嵌的光年套系以及创新设计的星空概念套系等。这些套系会带来哪些全新体验?让我们拭目以待!

17年打磨,练就场景蝶变

2021年换道场景后,卡萨帝完成再一次蝶变。除成套家电,还推出包含衣食住娱的智慧场景解决方案。本次展会,将为用户展示全屋智慧家居场景。

智慧衣帽间提供包括快速换搭、试衣、购买等在内的一站式全生命周期管理方案。

图片

新一代智慧厨房提供买、吃、存、做一站式健康饮食解决方案。

图片

智慧客厅打造高品质娱乐空间,钻石影院、海量游戏、瑜伽课程等应有尽有。

图片

在现场,还有美食烹饪、光年小课堂等场景交互活动,等您来体验!

17年历练,铸就生活方式蝶变

卡萨帝追求价值思维,用顶尖的原创科技,打造颠覆性家电产品。卡萨帝坚持用户思维,以用户需求为导向,不断推出多个家电套系,带来衣食住娱全场景极致体验,与用户共创高端生活方式。

今年以来,更是在上海环球港、香港广场等全国高端Shopping Mall布局艺术生活馆,成为高端生活方式的引领者。据悉,在展区内青年演员、卡萨帝超级会员张若昀还将带您体验同款品质生活。

AWE2023卡萨帝展区,还会有哪些新“逛点”?4月27日,我们在上海新国际博览中心,与您不见不散!