提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝艺术营地:升Key难?升温易!

卡萨帝艺术营地:升Key难?升温易!

2023.06.01
分享到:

盛夏将至,时令蔬果争相上市,保鲜再度成为热门话题。然而美食种类那么多,单是水果就有温带和热带等区别,储存温度不尽相同,如何是好?卡萨帝冰箱给出了答案!在5月31日的海尔618超级盛典上,卡萨帝冰箱凭多温区、细胞级养鲜实力,一度成为明星嘉宾关注的焦点。

图片

卡萨帝冰箱和明星“飙高音”

5月31日,海尔618 超级盛典·《天赐的声音》露营音乐会正式开启。卡萨帝冰箱亮相直播现场,和明星嘉宾们一起“飙高音”,通过一场别开生面的升Key游戏,展示其超宽幅变温空间。

图片

卡萨帝“升Key”挑战征服众人

现场,胡海泉、伯远两位男歌手依次升Key演唱歌曲《篇章》,每成功升Key一次,卡萨帝冰箱也随之升温一度。三四轮之后,两位歌手高音飙到了极限,而卡萨帝冰箱的温度远远没有升到极限,引来胡海泉的连连赞叹。

图片

26档可调精储万千珍品

卡萨帝冰箱之所以成为鲜食的“天赐好搭档”,得益于其搭载的双组变温空间,可灵活组合多种模式选择。并且,其还实现精致分储控温,5℃~-20℃,26档每一度可调,控温又精、温区又广,容纳更多生活场景,满足全家人的多种饮食喜好。

图片

卡萨帝冰箱始终以用户需求为本源,以细胞级养鲜满足用户的品质需求,让厨居体验更健康、更精致,同时引领行业的持续升级。