提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝:在昆明、民族舞

卡萨帝:在昆明、民族舞

2023.06.12
分享到:

6月10日,以“云启东方 帝造未来”为主题的卡萨帝生活艺术思享荟在昆明举行。卡萨帝以原创科技和智慧场景,为当地用户的生活体验带来全新升级。

云南是多民族相互融合的省份,卡萨帝生活艺术思享荟现场带来了众多具有民族特色的舞蹈,例如傣族舞《长甲舞》、云南特色孔雀舞《月光》、新彝族舞蹈《幻影》等。卡萨帝将民族文化与家居艺术完美融合,也为用户提供一站式智慧舒适家生活。

图片

艺术家 探索生活艺术

在卡萨帝生活艺术思享荟现场,卡萨帝展出的光年套系从“鲜”开始,将原创科技和云南民族文化相融合,用艺术产品传承美好生活,探索舒适艺术的全新生活方式。

卡萨帝光年白套系以纯平嵌入的设计让家居空间兼具观赏性与实用性。现场,以云南特色孔雀舞《月光》开场,皎洁纯白的月光一如卡萨帝光年白套系,简约大气不失优雅,还能与不同风格家居完美融合。

白兔带来了神秘古老的傣族舞《长甲舞》,正如卡萨帝实现了美学与实用性的完美平衡。而在情景剧《天工开物》中,荔枝放在卡萨帝冰箱里,以 MSA 控氧保鲜科技让荔枝口感新鲜如初。杂技《平衡之美》则联想到卡萨帝洗衣机,采用智能平衡系统,确保洗衣机在高速运转时保持稳定平衡,同时升级养护空气洗,在家就能洗护高端衣物……

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

智慧家 尽享舒适家生活

现场除了智慧科技外,还设立了全屋场景的互动体验区,让到场的每一位用户都能享受美好舒适的家生活。

例如新一代厨房场景中,卡萨帝现做云南特色鲜花饼,冰箱能提供菜谱,并联动蒸烤箱实现一键烹饪;在智慧客厅场景中,有花式调酒、调制香水和AI游戏比赛,用户在享受馨香的舒适软风同时,品味卡萨帝冰吧带来的新鲜鸡尾酒,电视不仅能观影、打大屏游戏,还能智控全家;在智慧阳台场景,扎染非遗传承人现场教用户扎染DIY,洗干一体机给予艺术品般的靛蓝织染一站式洗干护集成体验……

图片

图片

图片

图片

图片卡萨帝生活艺术思享荟的落地,不仅让越来越多的用户能亲身体验卡萨帝带来的智慧美好生活,也为行业提供了新的发展方向。