提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 价值超700亿!卡萨帝:品牌有价,生活无价

价值超700亿!卡萨帝:品牌有价,生活无价

2023.06.19
分享到:

6月15日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第二十届)世界品牌大会在北京举行。会上发布了2023年《中国500最具价值品牌》分析报告。此次,卡萨帝以711.65亿的品牌价值上榜,较去年增长14.7%。

品牌的价值可以用数据来衡量,但为用户打造的高端生活方式却是无价的。正因卡萨帝持续深耕用户需求,方能赢得市场、行业、权威机构的一致认可。

图片

品牌有价:拓宽增长边界

实际上,这已经是卡萨帝第三次上榜《中国500最具价值品牌》排行榜。品牌价值之外,卡萨帝的市场份额也持续高增,6年的时间里,卡萨帝的市场规模翻了10倍。

在增长背后,是卡萨帝创牌17年来的持续迭代,以原创科技与智慧场景打造高端生活方式,拓宽品牌增长边界,成为高端引领、业界看好、用户认可的领航者。

图片

生活无价:皆为用户所需

从0到高端第一,再到超700亿品牌价值,卡萨帝的持续增长,离不开用户。

原创科技皆为用户所需。卡萨帝迭代原创科技,从MSA控氧保鲜到纯平嵌入,从分区洗到“养护空气洗”等等,持续满足用户所需,让科技不是冰冷的文字,而是真正落地到家居日常。

图片

智慧场景皆为用户所需。卡萨帝打通衣、食、住、娱边界,打造行业最全场景布局。厨房提供吃、买、存、做全流程服务,满足全家人需求;衣帽间无论洗、护、烘、搭、购需求都能完美满足。不同于传统家电,卡萨帝场景真正实现了家的体验升级。

图片

高端生活皆为用户所需。当用户的需求不止于家电,延伸到更多的服务体验时,卡萨帝拓宽行业边界,打造高端生活方式联盟,联合家装、服装、饮食等行业资源,为用户带来包括送装、设计、局改、安装全周期的一站式生活体验升级。

图片

卡萨帝坚持为用户打造无价的高端生活体验,方能获得行业认可与用户选择。2023思享荟暨卡萨帝品牌升级发布会将于6月20日在重庆国际博览中心举行,用无价的生活方式,开启无边的品牌增长空间。