提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝入驻奥地利古典音乐研究院

卡萨帝入驻奥地利古典音乐研究院

2023.10.11
分享到:

近年来随着全球化战略的不断推进,卡萨帝正加速布局海外市场。2023年1月,卡萨帝于巴基斯坦召开品牌发布会,3月携光年、鉴赏家套系亮相新加坡中国机电产品品牌展览会,9月在曼谷吉姆汤普森艺术中心开展首届思享荟,并于同月登陆德国IFA展会。

高频率的持续曝光加上高品质的原创科技,让卡萨帝迅速打入全球高端圈层视野。当地时间10月9日,奥地利优拓古典音乐研究院的官方账号发布了一则宣传视频,预告了他们即将在维也纳金色大厅举办的中国新春音乐会,并邀请中国朋友出席。视频不仅展现了研究院参与历年音乐会的宏大现场、古典的内部装修,还出现一台卡萨帝冰箱的身影。

77125a5df2e44be0a32b6ea094d0057d_tplv-tt-origin-asy2_5aS05p2hQOWutueUteenkeaKgOe9kQ==.jpg

据了解,优拓古典音乐研究院创办于2015年,地址位于奥地利首都维也纳,是一个对音乐进行科研、教育、创作、应用和实践的综合性研究平台。该研究院在奥地利维也纳金色大厅、罗马尼亚、摩尔多瓦举办过多场大型交响音乐会,且先后创立了“金春奖”、“维春奖”等多个在文化艺术界深具意义的奖项,在当地乃至整个国际社会都极具影响力。

研究院内部包含两个音乐厅、一个接待厅、多个音乐教室以及办公区。其中,音乐厅采用巴洛克式装修风格,内部放置了音乐会级别的三角钢琴,除上课时段对外开放;接待厅则选用了罗马式内饰风格,配套法国贵族真皮沙发,室内布局古典且优雅,并且安放了一台超160年历史的斯坦威钢琴。在钢琴的另一侧放置着全新的卡萨帝冰箱,凭借着极具美学的造型和设计,与接待厅的整体氛围相得益彰。

接待厅在非音乐会期间对全学院开放,是教授、老师和学生们平时休闲交流的区域,研究院的院长在演出和授课之余也会来此休闲,与教授或学生交流音乐灵感。这些时候,院长就会从冰箱中取出水果与酒水与众人共享。卡萨帝冰箱拥有控氧保鲜科技,可以有效延长食材保鲜时间,为接待厅的众人交流互动提供了保障。

77125a5df2e44be0a32b6ea094d0057d_tplv-tt-origin-asy2_5aS05p2hQOWutueUteenkeaKgOe9kQ==.jpg

卓越的外观设计与保鲜性能,让研究院院长选择了卡萨帝冰箱。而事实上,研究院院长的选择并非个例。从英国欣威克庄园到意大利Bossi庄园,再到瑞士日内瓦湖畔价值2亿的庄园等全球知名住宅,都能见到卡萨帝的身影。未来卡萨帝将继续创新,加速布局全球高端圈层,努力为更多用户带去更高端、更全面的智慧生活体验。