提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 与艺术同频!卡萨帝在海外崭露头角

与艺术同频!卡萨帝在海外崭露头角

2023.10.13
分享到:

卡萨帝品牌资讯.jpg

卡萨帝开创了一种家电行业高端化发展的新范式。

在品牌全球化步伐日益加快的当下,高端品牌如何真正实现业务全球化、品牌全球化乃至用户圈层全球化?

作为国际高端家电引领者,卡萨帝今年以来在全球范围内展开了一系列的品牌布局活动。1月,卡萨帝于巴基斯坦召开品牌发布会;3月,携光年、鉴赏家套系亮相新加坡中国机电产品品牌展览会;9月,在曼谷吉姆汤普森艺术中心开展首届思享荟、登陆德国IFA展会。

一系列高质量的曝光,也让卡萨帝在国际高端家电市场的影响力不断提升。继澳洲私人家庭博物馆、意大利贝里尼博物馆等多个知名机构选择卡萨帝之后,来自“音乐之邦”奥地利的优拓古典音乐研究院也于近日在网络上发布了一则视频,在宣布他们即将举办音乐会的同时,展示了一台全新购入的卡萨帝冰箱。

卡萨帝品牌资讯.jpg

优拓古典音乐研究院中的卡萨帝

卡萨帝“精智生活,为爱不凡”的品牌价值主张与音乐文化主流价值取向相契合,受到了具有执著艺术追求的欧洲艺术家们的认可。而现代精研科技与古典音乐艺术的同频奏鸣,也标志着卡萨帝正在以极致匠心走出高质量的全球化道路。

融合科技与美学

高端用户的顶级家居“设计师”

立足高端,是每个迈出全球化脚步的品牌梦寐以求的事情,这意味着利润和壁垒。问题是,高端如何定义,或者说,品牌如何锚定高端?

卡萨帝锚定高端用户心智的关键,一是帮助用户解决了更有价值的问题,二是抓住了美学设计的突破点。

近年来,卡萨帝屡屡现身高端场景,先后入驻了德国Arenfels城堡、英国欣威克庄园、法国爱尔梦娜城堡、瑞士庄园、法国丽芙古堡、澳洲私人家庭博物馆、意大利贝里尼博物馆、奥地利优拓古典音乐研究院等多个知名建筑。

这些城堡、庄园、博物馆建筑往往包含古董、艺术品等珍贵藏品,对空气的温度和湿度等存储环境有严格要求。针对这一特点,卡萨帝智慧空调通过全球首创双塔软风、射流匀风等科技,为全屋空气养护提供保障。

卡萨帝品牌资讯.jpg

欣威克庄园中的卡萨帝

同时,这些建筑往往远离市中心,需要储存大量食物,又要保证食材新鲜度,卡萨帝通过原创科技满足了用户所需。以奥地利优拓古典音乐研究院购入的冰箱为例,其内置的抗氧化区通过减少氧气量,将保存肉类的时间延长8倍。

正如知名商业咨询顾问刘润所说:高端不仅看价格,更要看创造的价值。在全球化道路上,卡萨帝基于用户洞察与科技创新,带来高品质生活体验,从而收获了众多艺术殿堂的认可。

当然,除了针对性解决用户痛点,满足用户体验升级的需求,卡萨帝还有一个关键的“杀手锏”:美学设计。

卡萨帝是每一个高端用户的“设计师”。以纯平嵌入设计为基础,卡萨帝不断与全球各地文化、艺术、生活方式进行交流,创造了科技与艺术融为一体的家居体验。比如,卡萨帝鉴赏家套系,不仅通过人感技术,实现了远场、近场、在场不同距离的智能共情管家式专属服务,更是以东方美学为设计理念,打造了东方为青的家庭艺术空间。

卡萨帝品牌资讯.jpg

卡萨帝鉴赏家套系

科技加艺术,卡萨帝瞄准全球高净值人群的生活方式与家庭消费选择,赢得了大量用户青睐,从而开创了一种家电行业高端化发展的新范式。

高端生活方式引领

卡萨帝与用户“双向奔赴”

高端是一种生活方式,高端品牌全球化道路之“锚”就是用户对高品质生活的追求。

除了入驻各大艺术殿堂,卡萨帝也成为意大利米兰高定设计师Celeste Pisenti、百年Hercolani家族皇室公主的女儿Olimpia、瑞士知名商人Valdis Kacarevs等全球高端圈层群体的家中配置。

从这些知名客户的选择中,我们看到卡萨帝正在用原创精研科技、空间智序体验、高端智感生活,诠释何为高端生活方式。

首先,卡萨帝聚力科技创新,让产品为品牌发声,让用户定义品牌的高端定位。

以卡萨帝洗衣机为例,澳洲墨尔本家庭博物馆Lyon夫妇、澳洲台球冠军贾斯汀•坎贝尔都是其忠实用户。面对不能水洗的高端面料衣物,卡萨帝洗衣机的“空气洗”功能让用户收获到比干洗店护理更优质的体验。

卡萨帝品牌资讯.jpg

瑞士2亿庄园中的卡萨帝

其次,卡萨帝用嵌入美学,创造了独特的空间美学。

洞察高端用户喜好,卡萨帝将冰箱厚度压缩至60CM,让冰箱和橱柜完美贴合,零距离嵌入式冰箱实现0闪缝,打造家居一体化的效果,让用户感受到嵌入式的家居体验。

使用了卡萨帝冰箱后,Schroeder珠宝品牌掌门人女儿Anni Rossy在社交网络上表示:“卡萨帝冰箱不仅仅是一件家电,更是一件装饰品。”

最后,卡萨帝通过科技与美学融为一体的家庭艺术空间,对高端生活方式进行完美诠释。

基于智慧场景方案的落地,卡萨帝用科技和艺术塑造的高端智感生活,展示了品牌对高端用户生活方式的深刻洞察。

当用户置身卡萨帝打造的家庭艺术空间,可以感受到空调吹来的清新双塔软风,从智慧烤箱中取出自动烹饪的美食,在智慧云镜的建议下穿上精致保养的衣服,开启新一天的诗意生活。

不难看出,在经历了高端产品引领、高端品牌引领、高端场景引领三次迭代后,卡萨帝正在以高端生活方式为引领,赢得全球高端用户青睐,走出一条与用户“双向奔赴”的高端家电品牌全球化道路。