提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 吴牧野等将出席!1天后 卡萨帝全新套系上市

吴牧野等将出席!1天后 卡萨帝全新套系上市

2023.11.16
分享到:

近年来,新时代年轻精英用户正在逐渐成为中国第二代中产阶级的核心力量,年轻、时尚、潮流、精致,这是一群有品质、有态度也有生活的群体。过去几十年的家居设计已远远达不到新世代用户的需求。

如何让家居环境精致潮流且质感百搭?如何高端实用兼具还极具价值精工?如何通过智能互联实现真正意义上的精智生活?

11月17日19:00,“悦享·共生”2023年卡萨帝极智全场景家电星云套系全球发布,或许能给出正确答案!

366024387dfa46c7b11885563dd4be5f_noop.jpg

精英首选精智生活

对于新精英人群而言,他们不盲目追随主流、有更强的个人意识和追求,不仅务实进取同样理智清醒,拒绝华而不实不会被风评所左右。卡萨帝深谙此道,凭借强大的科技创新实力如今已成为新精英人群的首选。

今年卡萨帝新推出的星云空调上市仅10个月,总销量遥遥领先在高端品牌中可谓大获全胜。卡萨帝的高端已是一种让用户认可的“物超所值”的高端。

如今卡萨帝全新星云套系即将上市,吸引了众多精英人士,他们看重的正是卡萨帝星云套系产品带来的极智全场景体验。据悉,在17日的活动上,作为悦享先锋代表之一的国际钢琴艺术家吴牧野,科创先锋代表之一的36氪高级副总裁王坤,以及精致女性中国知名舞蹈演员李倩都将来到现场。

在这些精英人士眼中,卡萨帝全新星云套系可以带来自在舒适的家,也可以带来体已松弛的家,亦或是从容高效的家。

那么,极智全场景家电星云套系如何成就的先锋美学,究竟有何魅力能获得精英人士的青睐?

366024387dfa46c7b11885563dd4be5f_noop.jpg

极致美学科技先锋

对卡萨帝套系家电产品来说,星云带来了开放、创新、前瞻性的科技力量,具有更智能的云端分析和远程操控能力。

从智慧云控上来说,从简单互联到深度智慧体验,让产品之间实现跨空间、跨系统、跨设备联动交互,远程操控一屋一屏,星云套系为用户打造的是更为丰富、更有深度的场景体验。

从轻奢设计上来说,近千次调试完美还原出月辉独特色彩的月辉银搭配钢琴黑色,独特而神秘。通过激光微雕刻形成超精细立体图案,典雅且大气。嵌入式家电让这份家居艺术感与居家场景自然融合,浑然天成。

从精研科技上来说,作为首台卡萨帝零嵌对开门冰箱的星云冰箱,其双底置循环风幕科技,是首次在对开门冰箱上配置双底置循环风幕科技,冰箱冷藏、冷冻空间的双重增容体验,采用的零距离自由嵌入式设计,两侧0cm无缝嵌入。

实力强大的星云冰箱,只是套系中的产品之一。还包括星云空调、星云电视、星云洗干套装、星云油烟机、星云燃气灶、星云蒸烤一体机、星云燃气热水器、星云电热水器、星云净水机、星云洗碗机、星云风管机、星云新风机、星云垃圾处理器。

正因为有如此技术强悍、全面引领的套系,让卡萨帝高端场景如智慧卧室、智慧厨房、智慧客厅、智慧衣帽间等牢牢抓住了新精英人群。

366024387dfa46c7b11885563dd4be5f_noop.jpg

高端引领行业前沿

一个品牌的强大,不是比一时跑的有多快。卡萨帝的持续成功离不开其不断迭代和持续创新的拼劲。

2022年卡萨帝高端市场份额持续净增、持续引领。1w+冰箱份额为38.5%,净增2.3pct;1w+洗衣机份额为77.2%,净增3.2pct;1.5w+空调份额为30.6%;冰吧、酒柜份额分别达68%和86.2%。此外,厨电零售逆增30%,热水器份额净增1.5pct。

10月30日晚,海尔智家发布2023三季报。财报显示,卡萨帝在高端市场绝对引领的基础上,市场份额持续提升,其中冰箱、洗衣机在1W+市场份额分别为40.3%、83.5%,空调在1.5W+市场份额达到28.5%。

从高端产品引领到高端品牌引领,再到高端场景引领。及至今年卡萨帝发布以“精智生活·为爱不凡”为内涵的全新品牌体系,以原创精研科技、空间智序体验、高端智感生活,为时代精英定制人人向往的高端生活方式——精智生活。

卡萨帝的选择无疑有独到的前瞻性。如今重磅推出的极智全场景家电星云套系正中新精英人士下怀,给家无数种可能,由用户创造,也由用户延续,生生不息,绵绵不绝!