提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 跨越2023:卡萨帝与时间同行,与用户同频

跨越2023:卡萨帝与时间同行,与用户同频

2023.12.28
分享到:

时间无形,但我们可以与时间同行。

同频的伙伴,总会相遇。罗振宇带着“时间的朋友”吸引了越来越多理念相投的人。在一众与时间同行的老朋友中,国际高端家电品牌-卡萨帝每年都会如约而至。

17年来,卡萨帝始终坚持长期主义思维,以用户为中心,共创高端生活方式,真正做到与用户的“双向奔赴”。

今年,是“时间的朋友”跨年演讲与卡萨帝携手共度的第6年,卡萨帝将继续与知识精英们对话,探讨精智生活,回答「是什么让我们眼前一亮?」

图片

洞察悦己态度,找准舒适生活节奏

2023,是什么让我们眼前一亮?旷野生活、理性消费、极简主义.....千人千面的选择,却表达着同一种态度,那就是让人回归本心,让消费回归理性,让生活回归“爱与陪伴”。

如果要用一个词语来概括的话,那便是“悦己”。

“悦己”,其实不仅是一种态度,更是一种生活方式。悦己是内心的从容感,也是生活的舒适感,更是与万物的平衡感。这样的“悦己”生活,正是卡萨帝始终坚持为用户打造的。

图片

诠释悦己生活,让用户眼前一亮

卡萨帝深谙“悦己”生活的定义,不断迭代升级,让空间回归生活的本质,让生活回归家的本真,同时让用户眼前一亮。

为了让生活更从容舒适,卡萨帝以匠心打磨原创科技,将舒适拿捏的恰到好处。对卡萨帝用户来说,每一次呼吸都纯净健康,每一味食材都能保持原鲜,每一件衣物都能重焕自然光泽......

为了给家让出空间,卡萨帝不断进化家居美学,以平嵌科技实现全套系家电家居一体化,让家电完美融入到家居之中,使整体空间呈现有序美感,契合用户无界相融的空间美学所需。

为了让身心松弛有度,卡萨帝以全屋智慧互通,构筑从容高效的精智生活。当你从冰箱里取出牛排,烤箱已经自动开启预热;当牛排放进烤箱,AI智慧菜谱会主动匹配智慧烹饪曲线,几分熟、多少度,都有专业级把控。

卡萨帝希望,无论你身在何处,都能从繁忙的生活中抽身而出,享受纯粹的悦己时光。

图片

携手知识跨年,敬呈高端生活

卡萨帝与用户,是长久的双向奔赴。卡萨帝回应用户的悦己诉求,用户也认同卡萨帝带来的精智生活。从高端产品引领,到高端场景引领,再到高端生活方式引领,卡萨帝始终坚持围绕用户价值迭代升级。

卡萨帝与“时间的朋友”,更是多年的同频共振。卡萨帝致力于从生活中出发,不断探寻解决方案,一次次引领高端生活方式进阶。“时间的朋友”则执着于洞察每一年的经历与思考,分享感悟与启发,在跨年夜呈上一道道知识大餐。

图片

同频、同道,所以继续同行。如今,卡萨帝再度携手“时间的朋友”跨年演讲,将会如何让我们“眼前一亮”?

12月31日20:30

2024“时间的朋友”跨年演讲

敬请期待!