提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝x罗振宇:演绎精智生活,描摹具象爱意

卡萨帝x罗振宇:演绎精智生活,描摹具象爱意

2024.01.02
分享到:

时间从来不语,却回答了所有问题,岁月从来不言,却见证所有爱意。

12月31日,深圳卫视2024“时间的朋友“跨年演讲在深圳湾体育中心“春茧”体育馆开讲。老朋友卡萨帝已连续6年在每个跨年与用户相伴,共赴时间之约。

作为首席合作伙伴,卡萨帝携手罗振宇带来27位朋友的故事,深入探讨那些点亮我们内心的人、事、物,讲述“爱与陪伴”的故事,展现让人眼前一亮的精智生活。

Part1:聚焦“附近”,演绎“眼前一亮”

“少看别人,多看自己;少看远方,多看附近。”

于罗振宇而言,所谓“附近”,就是自己。将目光放回自身,审视自我的个性,才有机会重新站上新的赛道,答出全新的人生问卷。

于卡萨帝而言,所谓“附近”,则是生活。将视野聚焦于用户生活的一点一滴,从用户身上汲取灵感与启发,向用户们传递具体而深刻的“爱与陪伴”,让生活回归最初的本真。

图片

Part2:构筑精智生活,让“爱”触手可及

正如罗振宇所说,生活中能接触到的都是附近。而卡萨帝打造的“附近”,始终都在向用户传递爱意,是触之可及的舒适,目之所及的愉悦,心之所向的享受。

传统洗干组合叠放高约1.7米,使用起来很吃力?卡萨帝理解你的难题,用科技为你解决问题。历时792天,推翻传统产品结构,更迭上百套模具,研发出“身高”1.5米的洗干集成机,让操作抬手不过肩,舒适感恰到好处。

图片

普通冰箱安装缝隙太大,家居美观度大打折扣?于是,卡萨帝以家居思维设计家电,耗时4年、历经20万次实验,推出“0闪缝”冰箱,满足用户的审美所需,让家电与家无界融合,也让空间回归生活。

照着菜谱做菜,却越做越“离谱”?所以,卡萨帝推出智慧厨房,为你打造从容高效的精智生活。仅仅一份烤牛排,卡萨帝也为你准备了包含4000余条科普语料的智慧AI菜谱,主动为你推荐最美味的烹饪曲线。

卡萨帝始终从细微处去关心用户,真正解决生活所需,将爱与陪伴融入生活点滴。

Part3:坚守长期价值,奔赴“悦己”未来

卡萨帝的“爱”,让“悦己”不再只是一种态度,而是一种真实的生活方式。

一直以来,卡萨帝在时间中积累,始终坚持长期价值,深度契合时代精英的“悦己”需求,从高端产品、高端品牌到高端场景,再到高端生活方式,为时代精英定制人人向往的高端精智生活,为用户找回内心的从容和舒适,让“悦己”生活尽在掌握。

图片

2024和卡萨帝一起,让“爱与陪伴”成为最高端的生活方式,享受纯粹的“悦己”时光。