提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝:要选空气机,还得集成式

卡萨帝:要选空气机,还得集成式

2024.02.22
分享到:

2月22日,“风起东方”2024海尔健康空调节启动盛典在青岛召开。现场,卡萨帝推出全球首台双塔双系统集成式空气机——致境空调,以双塔分控、水氧洗空气、智慧除湿等科技,为用户带来集舒适、健康、智慧于一体的全屋空气体验,用事实证明:要选空调机,还得集成式。

图片

软风可变,舒适体验

本次活动中,卡萨帝首先向现场各位嘉宾演示了致境空调的“可变软风”。

可以看到,在环境温度未达到设定温度前,空调面板左右风区图标都是蓝色,双塔吹的是冷风。而到达设定温度后,一塔制冷避人吹风,维持房间温度;另一塔出风即设定温度。同时,通过导板的变化还能看出空调风随人动,冷风避人。

之所以能达到这样的效果,是因为致境空调是由双系统分区独立控制双塔出风,左右不同风、左右不同温,全屋温度波动、垂直温差<0.5℃,即使是老人、小孩、孕妇也能放心吹。

此外,致境空调还可通过1850m³/h大风量与140°大广角,达到全屋范围内广域送风的效果,即使是大空间也能兼顾送风死角,让家的每一个角落都是舒适区。

图片

图片

图片

空气可洗,健康体验

为了保障室内呼吸健康,卡萨帝致境空调还搭载了水氧洗空气科技。

这项科技能联动洗空气模块与离子模块,快速去除空气中的甲醛、细菌、病毒等7类污染物,同时增加水分子、负离子2类健康因子,让家人能够随时呼吸洁净空气。

在现场嘉宾的体验中,我们也能看到这项科技可以有效清除家居空间中的烟味,避免家人受到二手烟侵害。

图片

专属定制,智慧体验

对于不同地区空气需求各不相同的问题,卡萨帝致境空调同样为现场嘉宾们找到了解决方案。

首先是智慧除湿科技。致境空调拥有温湿双控、强力除湿、温度补偿三大核心算法,可自动检测室内外温湿度并匹配专业除湿方案,除湿量大、过程不过度降温,即使是回南天、梅雨季也可保证室内舒爽。

而在智家大脑平台的帮助下,致境空调升级后的智慧舒适家系统还能做到识人、识空气、识地域、识季节,用户无需手动调节与判断,只需一句话就可享受到最舒适的呼吸环境。

图片

通过对用户需求的精准洞察,卡萨帝空调不断对科技、产品、场景进行创新,为高端用户的舒适家居体验提供了更多保障。