提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝升级服务标准:家电服务需向一体化、场景化迈进

卡萨帝升级服务标准:家电服务需向一体化、场景化迈进

2024.03.15
分享到:

日前,中央财经委员会第四次会议提出,实行大规模设备更新和消费品以旧换新,将有力促进投资和消费。而在家电领域,以旧换新政策也给高端家电带来了新的机遇。中国家用电器协会副会长徐东升指出,中国家电市场已经进入以更新为主的阶段,不少用户都有以旧换新的需求。而在选择家电时,用户在关注品牌与产品的同时,也对服务品质有了更高要求。

3月14日,2024中国家电及消费电子博览会(AWE2024)在上海新国际博览中心开幕。在AWE现场,卡萨帝全球首发致境套系新品,将高端生活由此带入全嵌时代。恰逢3·15国际消费者权益日,今年的主题为“激发消费活力”,而在此期间发布的致境套系,也引发了业界对高端家电服务的思考。值得关注的是,卡萨帝在2016年就首创“创艺管家七星服务标准”,以用户为核心驱动力打造社群服务生态,旨在构建售前、售中、售后的全流程服务体系,一直以来也在持续迭代。2024年,卡萨帝再次升级“两个专属、两个专业、三个专享”服务标准,引导高端家电服务向着一体化、场景化方向迈进。

专属服务双保障:协调沟通,及时响应

如今,一体化设计已经成为高端家电的趋势。《2023中国高端家电市场报告》指出,家居一体化升级、个人品质享受、智能简洁生活、产品美学是高端家电市场的四大趋势。然而,一些高端家电在服务层面却未能跟上设计步伐,产品设计未充分考虑家居一体化效果,安装、售后与用户需求脱节等问题仍时有发生。

相较之下,卡萨帝全新升级的服务标准提供了专属服务通道和专属服务专家的双重保障。此举能让用户需求迅速获得响应,减少传统服务中繁琐的等待和沟通环节;当家电故障或需要咨询时,只要联系服务管家,便能得到上门调试、讲解等一对一定制化服务,免除用户后顾之忧。

专业服务双支撑:设计精准,安装精细

作为高端家电,不仅要注重设计,还需要与之匹配的高品质服务。以AWE现场发布的卡萨帝致境套系为例,虽然为用户带来了全嵌厨房的美学新体验,但也对设计与安装提出了更高要求。如何让家电与家居无缝融合?如何实现产品的精准嵌装?

在升级的服务标准支撑下,卡萨帝以专业一体化融合设计和专业一站式精致安装服务,为用户提供了强有力的保障。在设计方面,卡萨帝提供了成套场景设计、嵌入场景设计、柜电一体融合设计服务。正如AWE现场的致境套系,在设计之初,就考虑了家电家居的融合效果,从尺寸到配色、再到踢脚线,都力求与家居环境完美匹配。而在安装方面,卡萨帝则能实现成套送装、嵌入微改等精细化服务。

不仅如此,卡萨帝还依托三翼鸟平台,整合家电、家居、家装等多方资源,为用户提供全流程场景服务方案,这让选择了卡萨帝成套家电的用户,能根据实际需求享受到全场景设计、成套送装、单品局改、以旧换新等一站式场景服务。

专享承诺三重保:全面包修,专享保养,终生保修

除了安装与设计,卡萨帝还为用户提供了专享365天可修/可换包修承诺、专享清洗保养、专享VIP用户终生保修的定制服务。特别对于AWE现场发布的致境套系这类,成套、全嵌家电来说,一旦某款家电因故障更换其他产品,便很难达到原有的一体化效果。但有了专享365天可修/可换包修承诺,用户就无需担心维修、更换,实现无忧体验。

此外,专享清洗保养服务则对家电进行全面、细致的清洁维护。一方面能确保用户始终享受高效性能;另一方面更延长了产品寿命,提高了用户的居家体验。

而专享VIP用户终生保修,更是体现了用户对高端品牌的长期承诺。通过对VIP用户提供终生保修,既能表明卡萨帝对产品品质的自信,也能为产品的全生命周期提供保障,更能让用户获得差异化的高端服务体验。

卡萨帝通过升级服务标准,解决了传统服务与高端家电不匹配的难题。其全面、专业的服务体系,不仅让用户享受了高品质家电,更感受到品牌的用心与温度,也为家电家装行业树立了全新的标杆。未来,卡萨帝将持续创新迭代服务体系,为用户带来更加优质舒适、省心省力的高端生活体验。