提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝抽屉式洗碗机荣获行业“奥斯卡”——2024AWE艾普兰奖

卡萨帝抽屉式洗碗机荣获行业“奥斯卡”——2024AWE艾普兰奖

2024.03.16
分享到:

3月16日,2024年AWE艾普兰颁奖典礼在上海隆重举行,「卡萨帝N11S抽屉式洗碗机」斩获本届艾普兰设计大奖,以荣誉见证品牌实力。

图片

AWE艾普兰奖,被誉为“全球智慧生活领域的奥斯卡”,是AWE生态的重要组成部分,也是国内最具公信力和影响力的产品评选活动,作为行业盛事,每年的艾普兰奖都会掀起业内讨论热潮,反映出家电技术发展的风向标,并成为用户选择产品的重要参考。卡萨帝N11S抽屉式洗碗机荣膺此项殊荣,可谓实至名归。

图片

设计灵感

卡萨帝N11S抽屉式洗碗机的设计灵感来源于对用户需求的洞察

卡萨帝洗碗机十分注重用户体验,设计团队用了10年时间,不断观察用户的使用习惯和需求,独创出抽屉式设计。

抽屉式设计既具有空间形态美学,可实现家电家居一体化,同时也是最符合人体工学的设计,用户只需要轻轻一敲、一抽、一放、一推就能轻松完成洗碗操作,不需要多余的动作,对老人、孕妇等人群都非常友好,可为用户提供洗碗全过程的最佳体验。

同时,卡萨帝N11S抽屉式洗碗机通过双层抽屉设计,实现独立物理分区,可适配用户不同洗涤场景需求,做到真正的餐具分区精洗。比如上层洗碗下层洗锅、上层洗宝宝餐具下层洗大人餐具。如果平时三口之家吃饭的餐具不多,可以选择用单层清洗;朋友聚会、家人聚餐的时候可以上下层一起洗。

图片

硬核技术

要实现抽屉式设计并不是一件容易的事,因为抽屉式设计不仅仅是产品外观的创新升级,也是用户生活方式的迭代更新,更是家电科技发展的一次重大飞跃。

硬核技术一:斐雪派克智控电机

卡萨帝洗碗机搭载的斐雪派克智控电机是行业最薄电机,将洗涤、排水合二为一,与传统电机相较而言,不折损动力且有效扩容洗涤空间,可实现行业最大20套容量。

图片

硬核技术二:悬浮翼型喷淋臂        

卡萨帝洗碗机摒弃传统复杂水路设计,定制直达悬浮翼型臂,360°瀑布式喷淋,节省水路,净快兼备,为用户带来更洁净的清洗体验。        图片

硬核技术三:敲击开门技术

传统洗碗门板对女性来说需要花费大力气才能拉开,卡萨帝抽屉式洗碗机只需敲击门板,即可自动开门,极大提高了用户使用的便捷性和舒适度。 图片

AWE艾普兰奖是对卡萨帝洗碗机科技引领的认可。卡萨帝始终认为,用户体验升级是持续迭代、永无止境的。未来,卡萨帝洗碗机也将继续以用户为中心,持续投入研发设计力度,引领行业科技发展新趋势,为更多用户创造精智生活新体验。