提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 用户2000万次的选择!卡萨帝城市会客厅温州开放

用户2000万次的选择!卡萨帝城市会客厅温州开放

2024.04.13
分享到:

面对用户规模的持续扩容,品牌如何才能精准覆盖不同圈层,满足各细分群体的差异化需求?在高端家电行业,卡萨帝先行一步,给出了示范样板。

最新数据显示,卡萨帝已获得超2000万次用户选择。从4月12日发布的品牌故事视频《卡萨帝2000万次用户的选择》中,可以看到卡萨帝17年一路走来,一直以用户为中心进行差异化创新,最终登顶高端NO.1的迭代历程。

而当天,卡萨帝进一步聚焦细分用户需求,在温州落地城市会客厅,为会员用户升级尊享体验。城市会客厅在覆盖衣食住娱全场景之外,还针对会员用户升级了生活课堂、私密社交、商务洽谈等高端体验,让“尊享服务”能够精准触达更多会员用户。具体来说,城市会客厅为用户带来了三大不一样的差异化体验:选址不同、场景不同、会员服务不同。

4c9832707b7c4961aa17524c82e2f63e~noop.jpg

选址不同:用户在哪,卡萨帝就去哪

17年来,卡萨帝始终与用户同行。

时至今日,卡萨帝的用户群体已经遍布全球。从数量上来看,用户选择已超2000万次;从地域分布来看,浙东南地区用户数量增长尤为迅速。而温州作为自古以来的商业繁荣富庶之地,不仅控山带海、利兼水路,还聚合了浙南地区的高净值圈层,能够有效带动周边城市高端用户生活品质的升级。

因此,卡萨帝首家城市会客厅没有选择省会城市、直辖市,而是落址温州,背后有两方面的原因:其一,城市会客厅要打造的不是商业地标,而是高端生活方式地标;其二,落地温州的这家城市会客厅,能与卡萨帝在上海环球港、南京德基广场布局的多家高端Shopping Mall形成联动,服务卡萨帝会员等用户群体,从而进一步覆盖华东地区的各大高端圈层。

4c9832707b7c4961aa17524c82e2f63e~noop.jpg

场景不同:定制专属体验,满足用户需求

率先落子温州的城市会客厅,对卡萨帝会员用户来说,是一次高端生活方式的全面革新。在这里,用户能获得与以往不同的场景体验。针对衣、食、住、娱四大基本生活需求,卡萨帝分别匹配了场景化的衣物护理解决方案、美食烹饪解决方案、柜电一体解决方案、家庭娱乐解决方案。

用户随身的外套、丝巾,可以直接交给卡萨帝洗衣机护理,除尘祛皱的同时,还能恢复光泽和质感;冰箱可以为用户定制健康食谱,并联动厨电开启智慧烹饪;电视自带顶级音画效果,还能与多款家电智慧互联;热水器可以“记住”一家人的洗浴习惯,并提前准备好洗浴热水;通过与博洛尼合作,卡萨帝还能为用户带来艺术家居高定解决方案,将原创平嵌冰箱、超薄全嵌洗衣机等无缝融入橱柜,呈现“致大成,隐于境”的极隐美学。

这种对用户需求的无缝对接与精准响应,正是卡萨帝赢得用户2000万次选择的理由。这背后,是卡萨帝对用户需求十几年如一日的持续关注与深入洞察。

4c9832707b7c4961aa17524c82e2f63e~noop.jpg

会员服务不同:升级尊享权益,超越用户期待

其实一直以来,卡萨帝从未止步于“满足用户需求”,而是更致力于“超越用户期待”。为此,卡萨帝进一步为会员用户升级尊享权益,为用户持续刷新最高品质体验。不同圈层、不同身份的会员用户,来到卡萨帝城市会客厅,都能找到契合自己需求的专属空间,享受专属会员权益。

比如,与家人、朋友结伴而来的用户,可以根据各自需求,解锁不同的休闲方式:老人通常喜欢在茶室小坐,小朋友可以到樊登读书区寻找自己喜欢的儿童读物;女士们可以围坐在客厅喝喝咖啡、聊聊天,凭会员积分就能兑换自己喜爱的饮品;男士们也可以预约私密茶室、私宴空间,还有宫商角徵羽五大不同时段、不同等级的会议空间可供选择,方便安排商务洽谈或日常会客、宴请。

把用户需求放在第一位的品牌,自然也会收获用户认可。基于此,卡萨帝不断赢得市场增量,成长为行业现象级品牌,2023年销售规模达到了2016年的13倍,且连续8年蝉联高端TOP1,实现了行业地位的持续引领。

可以说,今天的卡萨帝,已经颠覆了家电行业传统经营模式。此次,卡萨帝以全新布局的城市会客厅,向千万用户献上回馈之礼,也为品牌发展撬动了新的增长空间。用户与行业的双重认可,也将助力卡萨帝在瞬息万变的高端市场中继续稳步前行。