提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 继中国大家电首个iF设计金奖后,卡萨帝冰箱又获UL国际认证

继中国大家电首个iF设计金奖后,卡萨帝冰箱又获UL国际认证

2024.04.17
分享到:

一个品牌的业内引领地位如何体现?除了有市场认可,还要有专业认证。GfK中怡康数据显示,2023年,卡萨帝冰箱1.5w+价位段份额达 50%,居行业首位。此外,卡萨帝冰箱继斩获中国大家电首个iF设计金奖后,又在米兰设计周获得UL国际认证。

4月16日,第62届意大利米兰国际家具展暨米兰设计周开幕。全球家居行业内顶尖艺术设计师、家居生活品牌齐聚米兰,共赴这场生活美学与设计氛围兼具的时尚家居盛宴。卡萨帝冰箱携橱柜、冰箱与酒柜无界组合在现场亮相,世界知名检测认证机构UL为卡萨帝冰箱现场颁发了UL V-mark认证证书。至此,卡萨帝冰箱的世界认证手册上又画下重要一笔。

1.png

将平嵌美学带到时尚之都

作为全球家居界的时尚盛会,每年的米兰设计周都是家居潮流趋势的新风向。在这里,我们不仅能目睹最前沿的家居设计风格和创造新边界,更能预先掌握未来最新鲜的家居流行趋势。而今年,卡萨帝原创平嵌冰箱亮相米兰设计周,将平嵌美学带到这座时尚之都,为全球用户呈现出一体化厨居美学方案。

1.png

源于原创平嵌设计和完美融合的嵌装效果,卡萨帝原创平嵌冰箱在嵌入橱柜后,门体与橱柜正面平齐,两侧“0闪缝”,且直角开门时也不影响抽屉打开使用,真正做到与家居融为一体、浑然天成,充分展示了家居嵌入美学效果。

正是因为对平嵌美学的认可,世界知名检测认证机构UL全球AHL(家电线)VP(副总裁)&GM(总经理)Alessio Dellanoce亲临现场,为卡萨帝原创平嵌冰箱颁发了UL V-mark认证证书,而这无疑是全球家居行业对卡萨帝原创平嵌冰箱的最佳认可。

1.png

以六大标准获全球行业认可

自发明嵌入式品类以来,卡萨帝冰箱通过对原创科技的不断迭代,一直保持行业引领地位。2022 年,卡萨帝冰箱发布全球首台原创平嵌冰箱,首次打开“平嵌时代”的大门。如今,卡萨帝冰箱已经带领厨居美学进入全新的阶段,并不断收获来自国内外的专业认证。 2023 年 4 月,卡萨帝原创平嵌冰箱就荣膺中国大家电首个 iF 设计金奖。今年4月,卡萨帝冰箱又荣获中国轻工业联合会颁发的科技进步一等奖,是冰箱行业唯一获得此奖项的品牌。

1.png

无论是iF设计金奖、科技进步奖还是此次的UL认证,都源于卡萨帝冰箱在原创平嵌科技上的领先优势。卡萨帝原创平嵌冰箱以六大嵌装实力,牵头制定并唯一符合全球首个原创《平嵌电冰箱》标准:原创平嵌冰箱应实现嵌装标准尺寸,冰箱尺寸匹配国际橱柜的深度、宽度尺寸标准,实现冰箱与橱柜的面面齐平;匹配橱柜的追线设计,冰箱踢脚线、腰线高度与橱柜一致,加强融合效果;实现底部前置散热,让冰箱“0闪缝”嵌入的同时,释放更多存储空间;采用嵌入式铰链,保证冰箱嵌入后开门不受影响;嵌装极限空间,以底置循环风幕科技实现核心制冷组件微缩集成,释放更多空间;最后通过专业的嵌装一体交付能力,提供更完善的安装服务和厨居融合效果。

作为原创平嵌冰箱赛道的开创者,卡萨帝冰箱在一体化探索的道路上不断革新产品、创新科技,为用户带来更加融合、美观的厨居美学,引领高端市场升级的同时,其自身的增长空间也进一步上探。