提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 意大利艺术家用上“艺术卡萨帝”

意大利艺术家用上“艺术卡萨帝”

2024.04.24
分享到:

在国内,国际高端家电品牌卡萨帝连续8年高端引领;在海外,卡萨帝也在持续布局。通过亮相新加坡中国机电产品品牌展览会、德国IFA、米兰国际厨房家具展以及开展泰国曼谷首届思享荟等举措,卡萨帝的全球化实力正在不断提升。

凭借原创科技和智慧场景,卡萨帝已获超2000万次用户选择。当地时间4月19日,意大利艺术家Stefano Bressani在社交媒体平台发布动态,不仅表达了自己的艺术创作理念,还分享了他工作室里的“艺术卡萨帝”。

1.jpg

Stefano Bressani于1973年出生于意大利的Pavia小镇。从儿时热衷速写、素描,到21岁获得机械工程师资格,成为技术方面的设计师,再到如今在业界的卓越成就,他既有着对于色彩、织物面料等的浓厚兴趣,也有着高度理性的职业素养,因而造就了他在艺术上独树一帜的风格。

Stefano Bressani的作品细腻、严谨,在他别具一格的布料拼贴设计里充满着鲜明的后现代主义特色。正是缘于这些布料、针线等独特的元素,他的作品又被称之为“穿着雕塑”,在全球公共和私人收藏中都备受赞赏。他的作品还曾在威尼斯双年展、都灵Fiat博物馆等知名展馆展出,并曾获得过意大利拉古纳国际艺术奖等权威奖项。

1.jpg

机缘巧合下,Stefano Bressani在逛展时了解到了卡萨帝。他不仅欣赏卡萨帝与他不谋而合的创新设计理念,还受她的启发产生了新的灵感,将意大利著名的电影取景地马泰拉的风景一角搬上了卡萨帝酒柜,打造出了一个别具特色的“新展品”。

不过对于Stefano Bressani来说,卡萨帝酒柜不仅仅是他发挥艺术想象的载体,还是带给他精智生活体验的“专业酒窖”。这台酒柜拥有独立双温区,能同时存储红白两种葡萄酒,且通过手机APP可以随时查看藏酒信息,远程调控,让他觉得智慧又便捷。

1.jpg

不止是这位意大利艺术家,在全球范围内,米兰高定设计师、泰国高档餐厅、800年历史的Arenfels德国古堡等,都选择用卡萨帝酒柜储存藏酒,其高端用户圈层正不断扩大。未来,卡萨帝还将继续创新智慧科技,更新智慧生活解决方案,为全球更多用户提供精智生活,也助推品牌全球化发展。