提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 梅雨季来临怎么办?卡萨帝为华南用户定制高端成套解决方案

梅雨季来临怎么办?卡萨帝为华南用户定制高端成套解决方案

2024.04.29
分享到:

闽南气象谚语说:“立夏小满,雨水相赶”。随着五一小长假的到来,受到海洋暖湿气流的影响,广西、广东、海南等华南地区正式拉开梅雨季的帷幕。衣服晾不干、墙壁总返潮、食材易腐烂……面对闷热潮湿的气候,衣食住娱中的困扰如何解决?

在卡萨帝高端成套解决方案中,从强效除湿的卡萨帝空调、3D透视烘干的卡萨帝洗衣机,为食材控氧保鲜的卡萨帝冰箱、保证干燥储茶的卡萨帝冰吧等等,都助力华南用户在梅雨季也能享受高端品质生活,成为应对梅雨季的高端家居首选。

吃得健康,赶跑湿气只留新鲜

因为气候特性,在华南地区的用户饮食习惯中,很重视煲汤祛湿养生。用户习惯囤一些煲汤需要的陈皮、茯苓、西洋参,这些在常温下保存更容易返潮、变质。芒果、荔枝等应季新鲜水果也容易受湿热环境影响,快速变黑、腐坏。同时,刚买到的春茶,保存不当容易氧化、串味,红酒在湿度大的环境下会造成酒塞霉烂。

而在卡萨帝冰箱打造的健康饮食方案中,冰箱的MSA控氧保鲜科技为食材提供8倍保鲜效果。比如广东盛产的荔枝,在卡萨帝控氧保鲜抽屉中能保证7天新鲜如初。陈皮、茯苓等干货在卡萨帝冰箱中也能避免潮湿,留住营养。卡萨帝平嵌冰吧能够一键切换茶叶模式,以5℃干燥储茶科技为茶叶带来专属呵护;卡萨帝凯芬酒柜原创湿度自循环技术和温湿度耦合互控科技,避免过于潮湿造成酒塞霉烂,保证葡萄酒口感。

卡萨帝灶具文火炖煮不溢锅,来一锅健脾祛湿又利关节的土茯苓猪骨汤或水鸭煲西洋参,给家人护航健康;蒸烤一体机瞬时锁鲜食材,无水鲜蒸更美味。

1.jpg

住得清爽,强效除湿净化空间

梅雨天时,屋里水蒸气不易蒸发,墙上挂水珠,地板、家电受潮,沙发、被褥也潮湿黏腻,屋内一片湿漉漉的现象,不仅影响日常生活,关节炎、湿疹等慢性疾病也随之而来。如何让家中时刻保持干爽?卡萨帝空调为您带来健康呼吸解决方案。

卡萨帝空调打造强效除湿,全新升级温湿双控系统,一小时的除湿量就可达4L,相当于8瓶500ML的矿泉水。同时,创新的水氧洗空气能去除空气中的甲醛、PM2.5、异味等,为华南地区用户解决梅雨季家居中的霉菌烦恼,让用户畅享健康好空气。卡萨帝中央空调提供“五恒”空气解决方案,解决多重呼吸需求,温、湿、净、静、氧一步到位。

在炎热潮湿气候下,每天回家第一时间“冲凉”也成了华南用户必备的习惯。卡萨帝热水器创新瀑布洗科技,水量增至170%,水温启停无波动,让居家随时享受清爽舒适沐浴。清爽沐浴后,坐在沙发上欣赏卡萨帝电视中独特的华南自然风光,极致视觉效果打造更丰富的住居体验。

1.jpg

穿得干爽,高效烘干护理面料

空气湿度大时,洗好的衣物总是晾不干,真丝连衣裙、速干运动衣等衣物容易黏在身上。即使刚刚烘干好的衣物,放在衣橱中一阵子再拿出穿时还是潮湿的,有时还容易有异味。如何能随时随地穿得干净清爽?这一问题可以交给卡萨帝高端衣物护理解决方案。

在卡萨帝高端衣物护理解决方案中,中子和美洗干护理机将洗、烘、护用科技融为一体,更快速、彻底解决梅雨季的洗衣、护衣烦恼。其中,“养护空气洗”通过超级雾化科技实现对高端面料的亮色、塑形、养护焕新;卡萨帝干衣护理机采用双擎热泵,让衣物迅速舒展透干;同时其首创3D透视烘干可深层判干 ,避免因过度烘干而损伤面料的问题。

1.jpg

此外,冰箱、烟机、灶具、洗干护理机等卡萨帝高端套系实现原创平嵌设计,能无缝嵌入橱柜,让整个家居空间浑然一体,打造家居美学的同时,更有效避免了潮湿气候下家居缝隙的清理难题。

基于对华南地区用户专属需求的满足,卡萨帝不仅为用户定制高端成套解决方案,也通过不断布局线下会员活动,为用户提供高端健康生活。从海南卡萨帝思享荟、卡萨帝精智生活展,到卡萨帝家庭马拉松和设计师沙龙、儿童节圈层活动等等,都将为华南用户带来更加智慧、便捷的精智生活体验。