提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 行业唯一!卡萨帝水晶胆获双荣誉

行业唯一!卡萨帝水晶胆获双荣誉

2024.05.15
分享到:

立夏后天气渐热,沐浴频率也越来越高。但不少用户会发现,沐浴再勤快,洗完后也会出现皮肤发痒、长红疹等情况。其实,这都是热水器内胆惹的祸。为了解决沐浴水质难题,卡萨帝打造「水晶胆」热水器,满足更多用户对舒适沐浴的需求。

5月15日,在2024年海尔电热水器“好胆出好水”品质用户体验会上,卡萨帝「水晶胆」热水器现场获得“养肤好水”嘉电评测以及“五星内胆”评级认证的两项证书的授予。其独创“水晶胆”科技,不仅让内胆更具耐热耐压耐腐蚀、不附垢等性能优势,更以富锶矿泉浴打造健康养肤沐浴体验。

709266f4346344ebbeeef9058a3d0751~noop.jpg

净肤养肤,水晶胆获“养肤好水”嘉电评测证书

如今,人们不再满足于简单的物质需求,而是追求更高层次的生活品质。对沐浴的追求也从单纯的清洁,升级为护肤养肤的享受。但传统电热水器内胆大多都采用金属材质,易生锈、结垢,时间久了也容易滋生细菌,水质容易受到污染。皮肤娇嫩的小孩或者敏感人群在接触这样的水质后,可能会出现皮肤过敏等症状,给日常生活造成困扰。

对此,卡萨帝「水晶胆」热水器独创微米级水晶层与“黄金”高分子层的结合,形成一体成型的内胆,让热水器更具耐热耐压的特性,以“0金属、0锈水、0镁垢”打造健康纯净的养肤沐浴。同时,通过PCC岩石活化技术向水中释放富含“锶”的矿物质,长期使用可让用户肌肤水润有光泽。体验会上,海洋表演工作者“美人鱼”王丸丸还现场和大家分享了她的日常养肤秘诀,长时间的海水环境工作后,冲洗干净身上残留的海水盐分、细菌非常重要。而水质的干净程度也决定了清洁程度,她的朋友购买了卡萨帝「水晶胆」热水器之后,使用体验极佳,她已经被种草,表示准备在618入手。

同时,中国家电院根据《卡萨帝水晶胆电热水器水质护肤功效评测方案》对水晶胆热水器进行了多项养肤指标评测,发现其在养肤护肤、养发护发方面均有改善效果。现场,来自中国家电院的吴海涛为卡萨帝「水晶胆」热水器现场颁发了“养肤好水”嘉电评测证书。可以说,随着专业机构对卡萨帝「水晶胆」热水器养肤性能的认可,海尔将在专业养肤领域建立起独属于热水器的专业规范标准,进一步赋能热水器行业养肤性能的升级。

709266f4346344ebbeeef9058a3d0751~noop.jpg

牵头规范,填补行业内胆分级认证空白

此次体验会现场,中国家电院还为卡萨帝「水晶胆」热水器颁发了五星级别内胆的认证证书。

以往,用户在选择热水器时,只能对外观、功能进行判定,而对于内胆材质、质量,没有任何官方数据规范参考。现在,海尔热水器牵头制定《储水式电热水器内胆分级认证实施规则》,规定了储水式电热水器内胆(以下简称“内胆”)分级的评价指标体系,涵盖测试方法、评价准则等,填补了此项行业空白。

在实施规则中,通过内胆结构、内胆厚度、焊接方式、焊容比、脉冲压力、物质析出量六个维度的评价,将储水式电热水器划分为五个等级,其中五星级为最优。而卡萨帝热水器自主研发的行业唯一非金属内胆「水晶胆」,满分获得五星级级别认证。

709266f4346344ebbeeef9058a3d0751~noop.jpg

面对热水器市场众多品牌、型号和不同功能,卡萨帝电热水器独创的“水晶胆”,率先获得“养肤好水”嘉电评测以及“五星内胆”评级认证的双项证书,为用户打造了一个清晰的选购标准,不仅正式填补了此领域的标准空白,更成为目前热水器行业专业认证的引领者。