提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 2000万次后的新起点!卡萨帝重庆将发最新版生活方案

2000万次后的新起点!卡萨帝重庆将发最新版生活方案

2024.06.17
分享到:

承载着千万用户期待的高端品牌,如何才能不负众望,再攀高峰?3天后,答案将在重庆揭晓。

向生活「致境」——2024思享荟暨卡萨帝致境套系上市发布会将于6月21日在重庆华熙LIVE鱼洞-M空间开幕。届时,卡萨帝将发最新版生活方案。作为行业现象级品牌,卡萨帝不仅获得超2000万次用户选择,连续8年蝉联高端TOP1,品牌价值也在持续跃升。那么,站在新起点上的卡萨帝,此次将如何回应用户与行业的期待?

fa3fcd9bb9a6411ab95aa4092f178f1c~noop.jpg

从用户视角来看,家居生活的秩序或将重构。大家居时代已经到来,而卡萨帝早在多年前就做好了准备。从两侧零嵌、正面平嵌的原创平嵌冰箱,与标准吊柜深度一致、不外凸不碰头的烟机,到无缝嵌入橱柜、不占台面的洗碗机、蒸烤一体机等等,都致力于打破家电与家居的界限,重新定义生活秩序。

而此次思享荟期间上市的卡萨帝致境套系,将在原创平嵌的基础上,带来全空间融合成套方案。无论冰箱还是洗衣机、洗碗机,都可以“隐”入橱柜,实现“致大成、隐于境”的极隐家居美学。

据透露,在致境套系的支撑下,衣食住娱场景也将进一步打通,全屋智慧可以跨空间实时管理,智家大脑也可以自主决策,再次颠覆用户对于高端生活方式的想象。

fa3fcd9bb9a6411ab95aa4092f178f1c~noop.jpg

从行业视角来看,行业之间的壁垒将被打破。在升级科技、迭代套系的基础上,卡萨帝也一直致力于整合各行业、各领域的优质资源,打通生态壁垒,进一步放大住居套系引领优势。

今年3月,卡萨帝与博洛尼首度从品牌层面开启战略合作。而此次思享荟现场,也将带来双方战略合作的落地成果之一——行业首个高端定制厨房场景方案,展现卡萨帝跨行业、跨领域的生态共创能力。

除了这些,艺术与生活的碰撞、家居与家电的融合,还将带来哪些惊喜?6月21日,共赴重庆,我们拭目以待。