提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 高端占比猛增!卡萨帝华南用户定制方案初见成效

高端占比猛增!卡萨帝华南用户定制方案初见成效

2024.06.19
分享到:

近期天气显示,华南地区多地持续暴雨已达7天,对居民日常生活影响也越来越大。在广州、海南各地的梅雨季“攻击下”,居民不得不忍受屋外蒸笼、屋内潮湿的状态。不少人这样更新朋友圈:“衣服是半干的、墙壁是渗水的,每天都觉得自己是个‘潮人’。”

如何在华南地区的暴雨攻击下舒适生活?在华南刚刚结束的多场家博会上,我们找到了答案。数据显示,高端品牌卡萨帝占比约37%。其中,卡萨帝冰箱护航食材新鲜,不被湿热侵袭;空调强力除湿,让家具不再“流汗”;洗衣机能快速烘干衣服,避免久晾不干。这些科技大幅改善了华南用户的日常生活,成为当地多个城市用户的高端首选。

1.png

占比37%,华南用户选择卡萨帝

数据显示,卡萨帝用户选择已超2000万次,且8年蝉联高端TOP1,销售规模达2016年的13倍,品牌价值持续跃升。而在这2000万次选择中,就有不少生活在广东、广西、福建和海南等华南城市的用户。

具体来看,6月14日-16日,首届华南海尔家博会在广东、广西、海南、福建等地火爆开展。据统计,海尔智家高端品牌卡萨帝占比约37%。可以看出,卡萨帝场景方案在华南地区备受欢迎,以高端卖出高销量。而这样的成绩,源自卡萨帝通过高端家居场景,解决梅雨 季、桑拿天带来的生活难题,让用户在“无处不潮”的梅雨季也能轻松应对,享受健康舒适的高品质生活。

1.png

拒绝“潮”生活,华南住居也能干爽舒适

每个华南用户的家都有好几个“潮流空间”。厨房的羊肚菌、香菇、干海参等炖汤的干货容易返潮发霉;卧室的橱柜里天天爆水珠,衣服也潮乎乎不成形;空调除湿不给力,客厅墙壁每天都“汗流浃背”;无论是户外还是室内,湿度都很大,阳台的衣服永远晾不干……如何在华南地区过健康舒爽的家居生活?卡萨帝为用户带来强效除湿、食材储鲜、衣物烘干等专属高端家居场景,让华南用户居家轻松应对梅雨季。

从户外高温桑拿天来到客厅,浑身黏腻如洗澡,家居也潮湿易腐,卡萨帝空调搭载全新升级的温湿双控系统,一小时的除湿量就达 4L;创新的水氧洗空气能去除空气中的甲醛、异味等,即使在天天潮湿的环境下也能免除异味烦恼。享受清爽健康呼吸的同时,坐在沙发上欣赏卡萨帝电视的自然风光,轻松享受高品质宜居生活。

1.png

在厨居场景中,冰箱的 MSA 控氧保鲜科技为食材提供 8 倍保鲜。广州地区爱煲汤的用户可以将羊肚菌、干菇放在卡萨帝控氧保鲜抽屉,存得久、不返潮。点击智慧菜单,清热祛湿的赤小豆鲫鱼汤、薏米排骨汤,卡萨帝成套厨电都能主动烹饪,灶具文火炖煮不溢锅。福 建盛产的铁观音、乌龙可以存入卡萨帝冰吧,避免氧化、串味;怕高温的红酒存在卡萨帝酒 柜,保证新鲜口感。

在阳台场景中,卡萨帝干衣护理机采用双擎热泵,让衣物迅速舒展透干;同时其首创 3D 透视烘干可深层判干,保护高端面料,让用户上身衣物时刻干净清爽。

在浴室场景中,卡萨帝热水器创新瀑布洗科技,水量增至 170%,随时享受清爽舒适沐浴,让身体黏腻瞬间一扫而空。

1.png

基于对用户需求的不断洞察,卡萨帝一直坚持原创科技的迭代和高端品类的创新,不断为用户打造高端成套解决方案。不仅为全球高端家庭提供更完善的场景生活方案,更针对不同地域需求,彻底解决用户生活难题。这也是卡萨帝高端套系在华南成为用户高端首选的原因。