提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 连续4年荣膺最具价值品牌!卡萨帝如何做到这个“唯一”?

连续4年荣膺最具价值品牌!卡萨帝如何做到这个“唯一”?

2024.06.19
分享到:

6月19日,2024年《中国500最具价值品牌》正式发布,作为高端家电的唯一代表,卡萨帝此番以超过800亿的品牌价值登上榜单。

值得一提的是,自2021年首次登榜世界品牌实验室发布的《中国500最具价值品牌》以来,在每年的榜单中,卡萨帝的品牌价值都会迈过一个百亿台阶,足见品牌的高成长性以及市场的高认可度。

眼下,卡萨帝已牢牢站稳“高端家电第一品牌”位置,并成为众多高阶用户心目中的高端家电第一品牌。而回顾卡萨帝18年来的创牌引领历程,可以发现支撑卡萨帝从高端产品进阶高端品牌,再进阶为高端场景,直至眼下进阶为高端生活方式的关键,源于其长期坚持的用户思维。

A1.png

颠覆自己:重新定义高端家电

自诞生之初,卡萨帝就锚定高端市场,致力于重新发明高端家电。

品类创新上,卡萨帝在2007年发明世界首款法式对开门冰箱,首次在冷藏区取消中梁限制,在冷冻区采用抽屉式设计,实现超宽超大储存空间。紧接着,又陆续发明了意式抽屉式冰箱、鼎级云珍冰箱,开启“细胞级养鲜”时代;发明全球首款一机双筒的双子云裳洗衣机,行业首创“分区洗”等等。

科技应用上,卡萨帝始终坚持原创科技,通过不断的研发和创新,将最新的科技成果应用于产品中,为消费者带来更加智能、便捷、舒适的使用感受。无论是智能化的操作界面,还是高效节能的运行系统,都展现出卡萨帝对科技创新的执着追求。卡萨帝洗衣机凭借其独特的3D透视烘干技术,为用户带来了前所未有的烘干体验。该技术能够精准监测衣物夹层表面及内部的湿度变化,无论是羽绒、被子等厚重衣物,都能通过智慧判干系统实现100%的烘干效果。一旦衣物达到理想的干燥程度,洗衣机便会自动停止工作,彻底解决了用户对于厚衣物难以烘干的困扰,让洗衣烘干变得更加便捷与高效。

产品设计上,卡萨帝追求极致的成套嵌入效果,让家电与家居环境完美融合,展现出现代家居的简约与大气。卡萨帝冰箱在设计上展现了卓越的创新力,采用原创平嵌科技成功打造了一款极具革命性的平嵌冰箱。这款冰箱在厚度上实现了行业内的极致突破,其尺寸完美契合了国际橱柜600mm的深度标准,使其能够无缝嵌入橱柜之中,与橱柜表面完美对齐。更为出色的是,即使在90°直角开门的情况下,也不会影响到抽屉的正常使用,为用户带来了真正意义上的一体化厨居体验。

A1.png

颠覆行业:树起行业引领新标杆

每一次创新都为卡萨帝打开了增长空间,自2016年起,卡萨帝就保持高速增长,且连续多年蝉联高端份额第一。

此后,卡萨帝开始迈向行业引领,并致力于颠覆行业传统模式,整合跨行业、跨领域的优质资源,拓宽行业边界。通过打通各行业、各领域的优质资源方,卡萨帝从食材采购渠道、服装量身定制、成衣购买、穿搭推荐、专业洗衣护衣,到家装设计、水电改造、局改服务,都可以为用户协调解决;通过深度结合三翼鸟,卡萨帝引入家居定制、橱柜、高端装饰公司等生态合作方,能提供涵盖家电、家装、家居的前置一站式服务。

其中,与博洛尼的强强联合无疑是最具代表性的案例。通过与博洛尼的合作,卡萨帝不仅进一步巩固其在高端家电市场的领先地位,更将引领整个行业向更高层次发展。这种跨界的强强联合不仅为行业带来了新的发展机遇和增长点,更为消费者带来了更加美好、高端的家居生活体验。

这也为卡萨帝进一步拓宽了增长空间。截至2023年,卡萨帝已连续8年蝉联高端TOP1,销售规模达到2016年的13倍,品牌价值也在持续跃升。而这样的成绩,也是用户创造、用户选择的结果。

A1.png

与用户同行:共创高端生活方式

卡萨帝凭借其卓越的品质和不断创新的精神,成功收获了超过2000万次用户选择,成为高端家电领域的现象级品牌。这一辉煌成就的背后,离不开卡萨帝对精智生活面向人群的精准捕捉和始终以用户为中心的发展理念。

随着科技的进步和生活水平的提高,消费者对于家电产品的需求已经不再是简单的功能满足,而是追求高品质、智能化、个性化的生活体验。因此,卡萨帝始终将用户需求放在首位,通过深入的市场调研和数据分析,精准捕捉精智生活面向人群的需求和喜好。

为了满足用户的多样化需求,卡萨帝不断完善产品矩阵和场景布局。在产品线方面,卡萨帝推出了涵盖冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电等在内的全品类高端家电产品,为用户提供了丰富多样的选择。同时,卡萨帝还注重产品的智能化升级和个性化定制,通过引入先进的智能技术和设计元素,让产品更加符合用户的实际需求和审美偏好。

在场景布局方面,卡萨帝致力于打造一站式的高端智慧生活场景。通过智能家居系统的整合和智能家电产品的互联互通,卡萨帝为用户提供了更加便捷、舒适、智能的家居生活体验。无论是客厅、厨房、卧室还是阳台等空间,卡萨帝都能为用户提供定制化的智慧生活解决方案,让用户在享受高品质生活的同时,也能感受到科技带来的便利和舒适。

据悉,向生活「致境」——2024 思享荟暨卡萨帝致境套系上市发布会将于 6 月 21 日在重庆华熙 LIVE 鱼洞-M 空间开幕,卡萨帝将发布最新版生活方案,再度为用户刷新高端生活方式。让我们共同期待,坚持“以用户为中心”的卡萨帝,将为用户带来更加卓越、智能、个性化的高端家电体验。