提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝冰箱MSA控氧保鲜:世界唯一,国家荣誉

卡萨帝冰箱MSA控氧保鲜:世界唯一,国家荣誉

2024.06.25
分享到:

6月24日上午,全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会在北京召开。卡萨帝冰箱原创的MSA控氧保鲜科技获国家科学技术进步奖。此次获奖的MSA控氧保鲜科技,实现行业唯一细胞级养鲜。卡萨帝冰箱凭借世界唯一的原创实力,荣获了国家科技界的最高荣誉之一。

图片

基于用户痛点的创新

推动卡萨帝冰箱创新的原动力,始终是用户需求,MSA控氧保鲜科技的诞生亦如此。过程中,卡萨帝冰箱专注科技研发,最终突破重重阻碍,解决行业难题。

图片

1、发现需求

荔枝、草莓等季节性水果不好保存。不少用户抱怨荔枝放在普通冰箱2天,荔枝就表皮颜色发黄、果肉变软、剥皮溜汁,有股酒糟味。

2、研发探索

基于用户需求,卡萨帝冰箱联合中国农业大学,对于果蔬保鲜进行深度研究,建立1258种食材库,并发现果蔬保鲜的本质是保持细胞活性,而影响细胞活性的因素除了温度和湿度外,氧气浓度是关键所在。

3、科技颠覆

历经近3000种尝试,50000多次试验后,卡萨帝冰箱最终研发出了MSA控氧保鲜科技,并率先在家用冰箱上应用。通过调节氮氧比例,卡萨帝冰箱有效减缓食材呼吸作用,达到细胞级养鲜效果,冷藏7天如1日,新鲜、口感、营养都不打折。

图片

基于原创实力的认证

凭借MSA控氧保鲜科技,卡萨帝冰箱荣膺国家科学技术进步奖,是院士认证的“全球首创”。如今,卡萨帝冰箱MSA控氧保鲜科技已在全球布局专利193项,并获得了全球最严苛的日内瓦发明专利金奖和国际全球机构VDE颁发的8倍保鲜力认证。

此外,卡萨帝冰箱还牵头制定了全球首个《食材细胞级保鲜电冰箱》标准,并联合中国农业大学发布2024版细胞级养鲜白皮书。其不仅填补了行业的技术空白,也带动着冰箱行业由宏观保鲜进入细胞级微观养鲜时代。

图片

基于高端体验的认可

GfK中怡康数据显示,2023年,卡萨帝冰箱1.5w+价位段份额达50%;1W+价位段份额达40.5%,均居行业高端第一。可以说,卡萨帝冰箱科技的每一次迭代,不只意味着科技的升级,更是对高端市场的全新引领。

图片

依托原创MSA控氧保鲜科技,卡萨帝冰箱封存食材原生营养,同时更通过新一代厨房场景为用户带来了全新高端饮食生活。