提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 卡萨帝抽屉式洗碗机:分区洗,同时洗!

卡萨帝抽屉式洗碗机:分区洗,同时洗!

2024.07.10
分享到:

近日

2025海尔洗护产业全球峰会

在乌镇召开

卡萨帝带来的

原创抽屉式洗碗机

为用户提供了不同餐具同时分区精洗的

厨房洁净新体验

图片

原创抽屉式

分区洗、一次洗

中国家庭厨房中的餐具多种多样,使用后油污程度不同,清洁需求也不同。传统洗碗机,一次只能开启一种程序,因此需要多次、分批清洁不同的餐具,操作麻烦又费时费力。

峰会现场,卡萨帝展出的原创抽屉式洗碗机,则为用户带来了不同餐具一次洗净的全新体验。

20套大容量

卡萨帝抽屉式洗碗机搭载的超薄直驱变频电机,将洗涤、排水电机合二为一,不折损动力的同时也省出了更多的洗涤空间,做到了20套的行业最大容量,鱼盘、炒锅也能轻松摆放。

物理分区

现场展示的抽屉式分区设计,可以做到上下分区、左右分区,根据用户需求做收纳空间,每个抽屉都配备独立控制系统,真正实现了物理分区,可同时满足不同餐具的洁净需求

酒具、餐具分区洗:卡萨帝洗碗机可以一个抽屉日常洗,洁净餐具;另一个抽屉搭载专门的酒具洗程序,在洗净酒具的同时,给予温柔呵护。

图片

餐具、锅具分开洗:像色彩纹路精美的轻油污餐具,与油污较重的锅具、烤盘可以分区使用。一个抽屉更好地呵护高端餐具,另一个抽屉同时强力洁净重油餐具。对于家里用餐次数少的用户,还可以两个抽屉交替使用,一个抽屉洗涤,一个抽屉存储。

图片

餐具一站式洗消存

轻松守护家人健康

不少用户反映自家的洗碗机都是下拉开门,取放都要频繁蹲起,摆放餐具时非常麻烦。

卡萨帝抽屉式洗碗机则在现场展示了轻松舒适的洗碗新体验。操作时,轻松抽拉即可开门,抽屉式顶部敞开设计也能更轻松的摆放好餐具,无需频繁蹲起,还能避免摆放餐具时,汤汁滴溅的问题

此外,卡萨帝洗碗机更搭载一系列原创技术,从细微之处呵护用户餐具健康。

液力悬浮喷淋系统

可以让水流冲击力、密度和精确度都提升数十倍,保证餐具360°无死角清洁。

智能开门强排速干

15分钟就可以全舱速干,搭配高温UV消毒与食品级不锈钢内胆,能更好的满足用户对宝宝餐具的消杀需求,除菌率达99.999%。

168小时长效智存

在智存功能下,可实现每24小时自动通风换气,即使南方潮湿气候,也能做到168小时长效健康存储。

图片

卡萨帝洗碗机

始终聚焦科技创新

致力于为用户提供

前所未有的舒适洗碗新体验

在升级用户品质生活的同时

卡萨帝洗碗机

将继续探索技术创新的新边界

持续引领行业发展